Друзи такая дело у меня случилась в общем могу зайти на сайт с телефона а с компьютера не могу что может быть? может надо почистить кэш,куки или коки? точно незнаю как делается это и как называется кто может знает и подскажет? выручайте друзи
kredit-oformi, да нужно почистить кэш. Или скачай программу она бесплатна но по чистке мусора очень хорошая и называется CCleaner и почисти комп. Я вот сегодня почистил и 9 гигов мусора выгреб.. и поиск даже гугл что создавал тему исправился даже.
kredit-oformi, Сайт работает, чисть кэш программой CCleaner если не поможет то значит поймал вирус но иногда прям в браузере засидает(. Если прога CCleaner не поможет значит что-то словил или что-то с браузером. Попробуй другой браузер скачать и с него зайти!. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
kredit-oformi, захожу нормально на сайт. Так скопировал чтоб посмотреть оригинал или нет. Что сказать, всегда пишу чтоб к материалу сами писали а не копировали. Сейчас на скопированном материале а точнее описание у сайта будущего нет. Лучше написать 3 небольших предложение в описание фильма это будет намного лучше что все брать под копирку.