Вести кино сайт
|
|
|
kredit-oformi | Четверг, 07 Августа 2014, 23:17 | Сообщение 2 |
| Kosten, а какого характера письма шлют правообладатели?
| Страна: (RU) |
| |
Kosten | Четверг, 07 Августа 2014, 23:20 | Сообщение 3 |
| kredit-oformi, сейчас скопирую.
| |
Kosten | Четверг, 07 Августа 2014, 23:24 | Сообщение 4 |
| Вот такого, что плохо они в техподдержку тоже шлют и мне с системы ucoz там и там отписывать надо.
| |
kredit-oformi | Четверг, 07 Августа 2014, 23:25 | Сообщение 5 |
| а что если ставить то что они хотят?
| |
|
Kosten | Четверг, 07 Августа 2014, 23:36 | Сообщение 7 |
| Цитата kredit-oformi ( ) а что если ставить то что они хотят? Я устанавливаю. Но есть фильмы у правообладателя которые можно посмотреть только заплатив деньги.. А на сайте у меня бесплатно с другово плеера и качество такое же. Раньше думаю.. такая тематика была доступна.. сейчас туго.
| |
Kosten | Четверг, 07 Августа 2014, 23:44 | Сообщение 8 |
| Не знаю всем отписал что сменил плеера.. что будет то будет. kredit-oformi, видишь в чем еще фишка.. можно у правообладателя это сайт ivi.ru прям на его ресурсе взять плеер. Но он немного другой что тебе они сами высылают а точнее просят заменить. Если не заменишь то сайт забанят. Но вот там другой немного.. а точнее когда нажимаешь смотреть то появляется яхо окно.. что мне лично на сайте не нужно. А вот когда тебе высылают.. они плеер то там нет этого яхо.
Вот к примеру выслали. Заменяй не хочу.. но на сайте у меня больше половины нет фильмов что представили.
| |
kredit-oformi | Четверг, 07 Августа 2014, 23:46 | Сообщение 9 |
| Kosten, а покажи какие сменил плеера как оно теперь выглядит?
| |
Kosten | Четверг, 07 Августа 2014, 23:52 | Сообщение 10 |
| А вот самое первое письмо пришло.
| |
kredit-oformi | Четверг, 07 Августа 2014, 23:54 | Сообщение 11 |
| сотрудничество это хорошо наверное или нет?
| |
Kosten | Четверг, 07 Августа 2014, 23:56 | Сообщение 12 |
| Цитата kredit-oformi ( ) покажи какие сменил плеера как оно теперь выглядит? Да плееры у них отличные.. а точнее качество отменное фильма.. Только не пойму зачем писать еще в систему ucoz.. так как можно от первого лица общаться. А с техподдержкой ucoz с хостингом у меня нет желание обьщаться.. так как там строго и письмо а точнее ответ можно ждать несколько дней. Просто проходил когда сайт банили.. аж 2 раза
Вот плеер на фильм
| |
Kosten | Четверг, 07 Августа 2014, 23:57 | Сообщение 13 |
| Цитата kredit-oformi ( ) сотрудничество это хорошо наверное или нет? Думаю если предложили то не чего плохого не вижу. Не забанили же сразу
| |
kredit-oformi | Пятница, 08 Августа 2014, 00:03 | Сообщение 14 |
| вот единственное что бесит меня в их плеерах так это реклама минутная или около того но хотя ее можно и просмотреть или прозевать и наслаждаться фильмом
| |
Kosten | Пятница, 08 Августа 2014, 00:05 | Сообщение 15 |
| Правообладателя понимаю он прав во всем, он за эти фильмы деньги не дурные платит, тут претензий не каких не должно. И это отлично что он предложил сотрудничество и ставить свои плееры и в тоже время он сам по почте тебе высылает. Но с трет ем лицом как то не охота общаться, это хостинг, так как с ним сложно идет общение и он основном банит. Отписал что давайте общаться от первого лица.. не знаю что ответят
| |