Вести кино сайт
|
|
Kosten | Пятница, 08 Августа 2014, 00:06 | Сообщение 16 |
| Цитата kredit-oformi ( ) плеерах так это реклама минутная Надо же деньги отбивать так как выкупили показ.... тут не чего зазорного не вижу.. пару минут и все.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 08 Августа 2014, 00:07 | Сообщение 17 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) не знаю что ответят ждем продолжения тогда
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 08 Августа 2014, 00:09 | Сообщение 18 |
| Цитата Kosten ( ) Надо же деньги отбивать так как выкупили показ. да я все понимаю но почему то именно на онлайн фильмах она меня подбешивает а так я все понимаю что надо отбивать деньги и все в этом роде
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 08 Августа 2014, 00:11 | Сообщение 19 |
| Цитата kredit-oformi ( ) онлайн фильмах Тут секрета нет.. ты полюбому будешь ждать когда она пройдет и не отключить.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 08 Августа 2014, 00:13 | Сообщение 20 |
| Не парюсь за рекламу.. главное качество.. а вот парюсь за хостиг.. потому и решил пока не заливать фильмы.. так как могут просто закрыть сайт.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 08 Августа 2014, 00:17 | Сообщение 21 |
| Цитата Kosten ( ) так как могут просто закрыть сайт почему они могут закрыть?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 08 Августа 2014, 00:29 | Сообщение 22 |
| Цитата kredit-oformi ( ) почему они могут закрыть? За контент а точнее фильм если правообладатель попросил. Вот и говорю от первого лица общение вести намного лучше и менять плеер если просят. А третье лицо здесь явно не нужно.. если тем более это хостинг на котором находиться сайт. Хотя у него так же есть права закрыть.. но только по просьбе правообладателя.
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Пятница, 08 Августа 2014, 06:10 | Сообщение 24 |
| все понятно, думаю все нормально будет с проектом
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 08 Августа 2014, 06:12 | Сообщение 25 |
| Читал)), и половина что-то не понял)). Главная суть какая?. Kosten, У вас теперь сотрудничество?, или ты всё таки будешь закрывать?. Или на их плеер будешь всё менять?).
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |