Скорость интернет соединение интернета
|
|
Kosten | Пятница, 01 Августа 2014, 14:19 | Сообщение 1 |
| Здесь на днях интернет стал пропадать, но как всегда на трубу и провайдеру. Так и так что за хрень я вам и так почти 1 кусок плачу за сказать не очень быстрый интернет, а вы еще рубите его. Но поговорили с пол часа, пока проверил линию, заявку оформил чтоб проверили и устранили не исправность.
Вообщем он мне говорит, зачем столько платишь за 2 Mbit/c.. переключайся на другой тариф, там будет 7 Mbit/c.. и платить будешь меньше а скорость как видите почти трехкратно увеличится. Что подписался, в личном кабинете нашел этот тариф и переключился и стал ждать первого числа, так как первого числа каждого месяца изменяют. Вот сегодня решил проверить Зашел на www.speedtest.net так как порекомендовали его и проверил.
Проверил бешеную скорость)
Только порадовал пинг
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 01 Августа 2014, 15:13 | Сообщение 2 |
| У меня лично модем и то 500 руб отдаю каждый месяц(.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
|
|
|
Slavik | Пятница, 01 Августа 2014, 17:04 | Сообщение 6 |
| kredit-oformi, А у тебя модем!?
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 01 Августа 2014, 17:09 | Сообщение 7 |
| Slavik, нет линия
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Пятница, 01 Августа 2014, 17:25 | Сообщение 9 |
| Kosten, я раньше думал еще много отдаю за такую медленную скорость
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 01 Августа 2014, 17:39 | Сообщение 10 |
| kredit-oformi, йа бы за такую скоротть и полторы тонны платил бы.. лиж бы давали мне ее.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 01 Августа 2014, 17:40 | Сообщение 11 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, ты пока на взлете, но я плотно на ручнике .
Цитата Kosten ( ) kredit-oformi, епть ты реально летаешь на интернете У него линия проводной=), вот у него он и летает), у моего брата тоже в городе проводной скорость бешаная.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 01 Августа 2014, 18:14 | Сообщение 12 |
| Цитата Slavik ( ) У него линия проводной Как понят проводной? У меня лично с телефона провода.. разъемник стоит.. один провод на телефон другой на модем.. к самому разъемнику телефонные провода = с улицы.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 01 Августа 2014, 18:41 | Сообщение 13 |
| Kosten, Когда через роутер и сплитер к телефонной розетке - это ADSL это у тебя и Slavik, А когда провод (не телефонный) уходит в подъезд, а там в щиток, это локальная сеть как у мя что-то вроде этого
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 01 Августа 2014, 20:10 | Сообщение 14 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Kosten, Когда через роутер и сплитер к телефонной розетке - это ADSL это у тебя и Slavik, Да эт правельно). Цитата kredit-oformi ( ) А когда провод (не телефонный) уходит в подъезд, а там в щиток, это локальная сеть как у мя что-то вроде этого Совершено верно!_)
| [ RU ] |
| |