Здесь на днях интернет стал пропадать, но как всегда на трубу и провайдеру. Так и так что за хрень я вам и так почти 1 кусок плачу за сказать не очень быстрый интернет, а вы еще рубите его. Но поговорили с пол часа, пока проверил линию, заявку оформил чтоб проверили и устранили не исправность.
Вообщем он мне говорит, зачем столько платишь за 2 Mbit/c.. переключайся на другой тариф, там будет 7 Mbit/c.. и платить будешь меньше а скорость как видите почти трехкратно увеличится. Что подписался, в личном кабинете нашел этот тариф и переключился и стал ждать первого числа, так как первого числа каждого месяца изменяют. Вот сегодня решил проверить Зашел на www.speedtest.net так как порекомендовали его и проверил.
Slavik, так у меня тоже модем.. правда провайдер видишь какой. Он один на районе и лютует.. подключают интернет машину на машину.. лиж бы денег урвать.. возможно он дает такую скорость, но она до меня не доходит. Идет через АТС там видать и пропадает.. я провайдару своему звоню совершенно в другой город, и область Раньше у нас в городе все это было, и звонили им.
У меня брат в Тюмени живет, он платит почти 1100 в месяц.. так у него первое это скорость 15 Mbit/c а ночью 30 Mbit/c он фильмы скачивает за 20-30 мин.. и плюс подключен каналы ТВ
Kosten, . У меня я сейчас в селе живу!). Интернет модем. Модем названия ZyXEL, подключал зимой в прошлых годах), назывался он интернет под шубой . Вот подключил за 300. Платил и вот к 2014 году за место 300 рублей, оплачиваю 500 . Скорость такая же(. Интернет домолинг=).
Как понят проводной? У меня лично с телефона провода.. разъемник стоит.. один провод на телефон другой на модем.. к самому разъемнику телефонные провода = с улицы.
Kosten, Когда через роутер и сплитер к телефонной розетке - это ADSL это у тебя и Slavik, А когда провод (не телефонный) уходит в подъезд, а там в щиток, это локальная сеть как у мя что-то вроде этого