Kosten, Я вообще отключил тарелку). Платить надоело :D. Я сейчас вставил обычную антену, и купил такую фигню Цифровая dvbt2 приставка к вашему тв+ 20 каналов. Так вот с этой приставкой у меня 20 чистых каналов + бесплатно . Вообще мне лично понравилось. Стоит это приставка 1500 руб у нас. В этой приставки даже есть радио, там три радио станции)). Ну мне лично понравилось правда!)).
Список каналов цифрового приёмника:
1 Первый канал ОАО «Первый канал»
2 Россия-1 ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
3 Россия-2 ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
4 НТВ ОАО «Телекомпания НТВ»
5 Пятый канал ОАО «Телерадиокомпания „Петербург“»
6 Россия-К ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
7 Россия-24 ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
8 Карусель ЗАО «Карусель»
9 Общественное телевидение России АНО «Общественное телевидение России»
10 ТВ Центр ОАО «Телекомпания „ТВ Центр“»
11 РЕН ТВ ООО «Акцепт»
12 Спас Финансовое хозяйственное управление
Русской Православной Церкви и ООО «СПАС —
Медиа» ТВ Центр
13 СТС ЗАО «Сеть телевизионных станций»
14 Домашний ЗАО «Новый Канал»
15 ТВ3 ООО «Телеканал ТВ3» Спорт
16 Спорт плюс ОАО «НТВ-Плюс»
17 Звезда ОАО «ТРК ВС РФ „Звезда“»
18 Мир ЗАО «Межгосударственная телерадиокомпания
„Мир“»
19 ТНТ ОАО «ТНТ-Телесеть»
20 Муз-ТВ ООО «Муз ТВ Операционная компания»
+ 3 радио канала:
1 Вести ФМ ФГУП «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания»
2 Радио Маяк Филиал ФГУП ВГТРК «Государственная радиовещательная компания „Маяк“»
3 Радио России Филиал ФГУП ВГТРК «Государственная радиовещательная компания „Радио России“»
Встроен мощный приёмник.
Поддержка стандартов MPEG-2/MPEG4/H.264 & Fully DVB-T2
Поддержка записи потокового видео
Воспроизведение через USB2.0 любых видео, аудио и графический файлов
Разрешение видео выхода: 480i/576i/480p/576p/720p/1080i
Встроенный медиа плер, вплоть до 1080p@30fps
Поддержка MKV и других форматов(контейнеров) видео высокого разрешения
Поддержка телетекста/субтитров/дорожек воспроизведения
Возможность запоминания 1000 каналов ТВ и радио программ
Видео выходы: HDMI1.3, SCART, CVBS, YPbPr
Автоматический поиск и запоминание каналов
Поддержка PAL/NTSC, автонастройка
Обновление программного обеспечения через USB
Пульт дистанционного управления
Световой дисплей на торце устройства
Ресивер работает от обычной дециметровой комнатной(наружной) антенны
Воспроизводит все известные форматы видео с флешки или внешнего жесткого диска.
Scorpion, когда приехали настраивать. Я спросил, что мне нужно на 2 телевизора триколор. Мне сказали что нахрена тебе платить за вторую приставку 7 тыс. Когда ты можешь с простой антенны поймать 20 каналов, нужно только купить что ты описал. Она у нас так же 1500 рублей стоит.
Scorpion, не думал о такой фигне так как каналов и так хватает я все равно почти телик не смотрю, нов целом можно купить в будущем почему не , пусть будет если ее можно разветвить допустим на три телевизора
Сегодня, решил посмотреть новости, куда же спутник ямал пропал или его инопланетяне отжали у гаспрома. И на тебе, новость, что у них аж 3 спутника и все на одной как их там полосе орбитальной. Первый где не стал показывать видать реально отжали инопланетяне, он просто исчез и стал межгалактическим мусором. Но они взяли и все каналы которые были халявные, а это около 40 тв перекинули на другой свой же спутник. Решил включить автаматику, поймать тв с любого спутника который на этой гребанной полосе находиться. И какое мое удивление было, а реально нарыл почти все каналы которые пропали и в передачу новые. Где стоит, +2 или +7 это раньше показывают передачи на такое время. Теперь мой дом как епть NASA Это 2 спутниковые тарелки, ладно треколор, небольшая тарелка. А вот ямал 1.80 , и плюс одна антена где просто 5 каналов, как везде в Россий
то которое обычное в квартире проведено обще я х.з какое это но сам я только от подъезда коробки довел в квартиру так как дом новостройка хотя и в обычных 5 этажках тоже самое у всех так давно уже от общей вещают каналов 30-40
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Вторник, 24 Июня 2014, 22:50
У нас тоже Ростелеком хотел что то запустить. Им выделили место, там где трехэтажки дома. Тоже телевидение от него, скажу не слабое. Но сигнал не проходил что то мутили да мутили. Я и заявление написал, чтоб подключили. Короче там сейчас антенна МТС и теперь у меня не слабый сигнал, только вот у мобильника