Спутниковая тарелка Триколор ТВ
|
|
Slavik | Вторник, 24 Июня 2014, 07:58 | Сообщение 16 |
| Kosten, Я вообще отключил тарелку). Платить надоело :D. Я сейчас вставил обычную антену, и купил такую фигню Цифровая dvbt2 приставка к вашему тв+ 20 каналов. Так вот с этой приставкой у меня 20 чистых каналов + бесплатно . Вообще мне лично понравилось. Стоит это приставка 1500 руб у нас. В этой приставки даже есть радио, там три радио станции)). Ну мне лично понравилось правда!)).
Список каналов цифрового приёмника:
Поддержка стандартов MPEG-2/MPEG4/H.264 & Fully DVB-T2
Поддержка записи потокового видео
Воспроизведение через USB2.0 любых видео, аудио и графический файлов
Разрешение видео выхода: 480i/576i/480p/576p/720p/1080i
Встроенный медиа плер, вплоть до 1080p@30fps
Поддержка MKV и других форматов(контейнеров) видео высокого разрешения
Поддержка телетекста/субтитров/дорожек воспроизведения
Возможность запоминания 1000 каналов ТВ и радио программ
Видео выходы: HDMI1.3, SCART, CVBS, YPbPr
Автоматический поиск и запоминание каналов
Поддержка PAL/NTSC, автонастройка
Обновление программного обеспечения через USB
Пульт дистанционного управления
Световой дисплей на торце устройства
Ресивер работает от обычной дециметровой комнатной(наружной) антенны
Воспроизводит все известные форматы видео с флешки или внешнего жесткого диска.
Записывает цифровое потоковое видео с эфира.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Сообщение отредактировал Scorpion - Вторник, 24 Июня 2014, 08:00 | [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 24 Июня 2014, 14:18 | Сообщение 17 |
| Scorpion, когда приехали настраивать. Я спросил, что мне нужно на 2 телевизора триколор. Мне сказали что нахрена тебе платить за вторую приставку 7 тыс. Когда ты можешь с простой антенны поймать 20 каналов, нужно только купить что ты описал. Она у нас так же 1500 рублей стоит.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 24 Июня 2014, 14:47 | Сообщение 18 |
| Scorpion, не думал о такой фигне так как каналов и так хватает я все равно почти телик не смотрю, нов целом можно купить в будущем почему не , пусть будет если ее можно разветвить допустим на три телевизора
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 24 Июня 2014, 22:17 | Сообщение 19 |
| Сегодня, решил посмотреть новости, куда же спутник ямал пропал или его инопланетяне отжали у гаспрома. И на тебе, новость, что у них аж 3 спутника и все на одной как их там полосе орбитальной. Первый где не стал показывать видать реально отжали инопланетяне, он просто исчез и стал межгалактическим мусором. Но они взяли и все каналы которые были халявные, а это около 40 тв перекинули на другой свой же спутник. Решил включить автаматику, поймать тв с любого спутника который на этой гребанной полосе находиться. И какое мое удивление было, а реально нарыл почти все каналы которые пропали и в передачу новые. Где стоит, +2 или +7 это раньше показывают передачи на такое время. Теперь мой дом как епть NASA Это 2 спутниковые тарелки, ладно треколор, небольшая тарелка. А вот ямал 1.80 , и плюс одна антена где просто 5 каналов, как везде в Россий
Вот что поймал!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 24 Июня 2014, 22:29 | Сообщение 20 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) Теперь мой дом как епть NASA Здорово твой дом как база теперь Цитата Kosten ( ) , и плюс одна антена где просто 5 каналов у меня каналов 35 наверное от обычной антены если ты про это
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Вторник, 24 Июня 2014, 22:36 | [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 24 Июня 2014, 22:38 | Сообщение 21 |
| kredit-oformi, 35 от простой антенны может у тебя кабельное!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 24 Июня 2014, 22:43 | Сообщение 22 |
| Цитата Kosten ( ) 35 от простой антенны то которое обычное в квартире проведено обще я х.з какое это но сам я только от подъезда коробки довел в квартиру так как дом новостройка хотя и в обычных 5 этажках тоже самое у всех так давно уже от общей вещают каналов 30-40
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Вторник, 24 Июня 2014, 22:50 | [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 24 Июня 2014, 23:10 | Сообщение 23 |
| kredit-oformi, кабельное на халяву смотришь У меня брат так же с коробки подвел и наслаждается тв. У него тоже где то 30 каналов!
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Вторник, 24 Июня 2014, 23:21 | Сообщение 25 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) кабельное на халяву смотришь У меня брат так же с коробки подвел и наслаждается тв. У него тоже где то 30 каналов получается что оно самое Цитата Kosten ( ) теперь у меня не слабый сигнал, только вот у мобильника
| [ RU ] |
| |