Друзья, привет, просто хочется узнать. Возможно у ка го стоит дома Спутниковая тарелка Триколор ТВ? Просто купил, поставил а настроить не могу и вот как неделю она бесхозная может кто то умеет настраивать или знает портал где можно почитать. Искал не чего что нужно не нашел Раньше стояла спутниковая тарелка Ямал, проблем не было. Все понятно и бесплатная. Здесь же она платная на 145 каналов, можно и больше. И эти каналы стоят в гол 930 руб. Хочется просто каналы спортивные посмотреть
kredit-oformi, да главное где брал, там на дом работники приезжают чтоб установить. А тут видишь сто случилось, спутник Ямал, который почти у всего города был. Так как там хоть 35-37 каналов, но главные есть и они бесплатны. И что главное некоторые каналы идут от 2 до 5 часов раньше. Ну вообщем сошел с орбиты и газ пром который спутник принадлежал его искали неделю в пространстве и через неделю на своем сайте отписали что все потерялся, марсиане угнали или правый сектор с Украины сбил его :D. Вообщеп прикозал долго жить, и от сюда очередь на платный этот треколор.
У меня GoodLine интернет и ТВ от интернета =)) Смотрю всё в HD качестве, а когда хочу посмотреть фильмы, смотрю через интернет с телевизора в БлюРэй качестве Скорость интернета: 100мб/сек Скачивание с глобалки: 70мб/сек А с торрента: 87МБ\сек Как то так Закон и порядок бл*ть!
Scorpion, спасибо, узнал много. То что у меня для провода который идет с тремя штекерами нет для него гнезда в приставке узнал сейчас, придется переходник покупать, как на фото рядом со штекерами.