Кто сталкивался в Vk
|
|
Kosten | Четверг, 08 Мая 2014, 14:56 | Сообщение 1 |
| Была страница в контакте. Так не развивал.. сейчас немного начал. И меня реально атаковали с гребаными матчами и ставками. Кто моет с этим пересекался.
| [ RU ] |
| |
Капитан | Четверг, 08 Мая 2014, 15:05 | Сообщение 2 |
| Постоянно, причем мне пишут друзья, которые я как полагаю, были взломаны. Либо просто хозяин учетки решил подзаработать
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Четверг, 08 Мая 2014, 16:19 | Сообщение 4 |
| Цитата Kosten ( ) Думаю где то в душе он ждет перевода и проверяет веб мани да наверное обиделся он надеялся сча я кидану как а тут хоп и на тебе деньги говорят перевели а ведь так хочется верить что поймалась рыбка а нет дэнег обидно однако
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 08 Мая 2014, 16:19 | [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 08 Мая 2014, 16:39 | Сообщение 5 |
| kredit-oformi, просто в такие преблуды не лезу. Деньги зарабатываются а не валятся с неба.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Четверг, 08 Мая 2014, 16:46 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) Деньги зарабатываются а не валятся с неба Kosten, верно подмечено
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 09 Мая 2014, 12:03 | Сообщение 8 |
| Scorpion, я как то по соцеалкам не сижу. Так создал для того что кнопка есть и информацию сайта отправляю. Тут с неделю плотно присел.. так кто то добавился но не разу не переписывался. Но не спорю много сослуживцев нашел.. но сними только по скайпу разговариваю.. нет прикола друг другу что то строчить.. к к примеру как дела привет.. когда можно позвонить.
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Пятница, 09 Мая 2014, 16:22 | Сообщение 9 |
| Тебе ещё повезло "Брат", мне так вообще предлогали групповое безсексуальное Насилие А что касается твоего случая, с такими у меня разговор простой... ЧС... и поставил чтобы меня никто не мог пригласить в ГРУППЫ и в ИГРЫ... для меня это тоже как мусор... если надо будет в ЛС скинут "url" игры либо группы... А то начинают долбить приглашения всякие...
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 09 Мая 2014, 17:24 | Сообщение 10 |
| KirOs, да я там группу открыл "Пробные ключи на 30 дне на NOD32" Так как в одноклассниках тоже открывал и реально за сутки вступило около тысячи людей. Сам был в шоке, а потом понял что такие группы банят и в поиске только одну свою группу на эту тему нашел. Ну и что, забанили, слили группу. Я вторую сдедал и мой ак забанили которому 3 года. Теперь не могу найти группы где служил, вообще в ужасе
| [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Пятница, 09 Мая 2014, 18:10 | Сообщение 12 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) Ну и что, забанили, слили группу. Я вторую сдедал и мой ак забанили которому 3 года. Теперь не могу найти группы где служил, вообще в ужасе О ничего себе недумал что могут забанить группу ,точнее сам не создавал и не пытался, и в будущем теперь точно врядли возмусь создавать
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 09 Мая 2014, 18:20 | Сообщение 13 |
| kredit-oformi, как понимаю они там очень много групп под танк пустили. Но точно где была раздача ключей и это факт. Как понимаю где можно взять что то на халяву этих групп не существует. Потому и думаю много перешли в социальную сеть В контакте.. там пока с этим не очень строго.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 09 Мая 2014, 18:21 | Сообщение 14 |
| KirOs, даже не признал тебя
| [ RU ] |
| |