Была страница в контакте. Так не развивал.. сейчас немного начал. И меня реально атаковали с гребаными матчами и ставками. Кто моет с этим пересекался.
Капитан, я общался с одним.. вообще мама не горюй. Зная что это развод.. пишу ему. Давай типа я тебе деньги перешлю.. а ты сам рули а мне процент. Тот пишет не вопрос.. выдвигает процент свой и кошелек на яндекс деньги. Я отписываюсь.. типа меня твой процент не устраивает давай снижай. Ое снижает и опять кошелек яндекса. Опять пишу.. у меня нет яндекс кошелька.. только веб мани.. только туда переведу. Он пишет сейчас сделаю веб мани и типа иду к тебе навстречу и через несколько минут скидывает кошелек. Я пишу все перевел 5 тыс.. и рассчитываю на свой ограменный процент Он пишет что деньги не пришли.. Говорю жди возможно не сразу придут.. так как я уже проценты от большого куша считаю Пишет.. ты меня не обманываешь.. я говорю ..нет ты что мы с тобой епть БРИГАДА На этом перепись закончилось
Просто делать не чего было.. хоть на разводилом по угорол Думаю где то в душе он ждет перевода и проверяет веб мани
Думаю где то в душе он ждет перевода и проверяет веб мани
да наверное обиделся он надеялся сча я кидану как а тут хоп и на тебе деньги говорят перевели а ведь так хочется верить что поймалась рыбка а нет дэнег обидно однако
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Четверг, 08 Мая 2014, 16:19
Мне вообще такое не пишут). . Может вам спамят этой херной и-за того что у вас мало друзей ?, и подписчиков:?)). Они видят что не кого не чего), и рассылают. Я лично хз просто так сказал), может и правда будет Мне вот честно не когда такого не писали даже, хотя у меня подписчиков 261, + друзей добавленных 75=). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Scorpion, я как то по соцеалкам не сижу. Так создал для того что кнопка есть и информацию сайта отправляю. Тут с неделю плотно присел.. так кто то добавился но не разу не переписывался. Но не спорю много сослуживцев нашел.. но сними только по скайпу разговариваю.. нет прикола друг другу что то строчить.. к к примеру как дела привет.. когда можно позвонить.
Тебе ещё повезло "Брат", мне так вообще предлогали групповое безсексуальное Насилие А что касается твоего случая, с такими у меня разговор простой... ЧС... и поставил чтобы меня никто не мог пригласить в ГРУППЫ и в ИГРЫ... для меня это тоже как мусор... если надо будет в ЛС скинут "url" игры либо группы... А то начинают долбить приглашения всякие... Закон и порядок бл*ть!
KirOs, да я там группу открыл "Пробные ключи на 30 дне на NOD32" Так как в одноклассниках тоже открывал и реально за сутки вступило около тысячи людей. Сам был в шоке, а потом понял что такие группы банят и в поиске только одну свою группу на эту тему нашел. Ну и что, забанили, слили группу. Я вторую сдедал и мой ак забанили которому 3 года. Теперь не могу найти группы где служил, вообще в ужасе
kredit-oformi, как понимаю они там очень много групп под танк пустили. Но точно где была раздача ключей и это факт. Как понимаю где можно взять что то на халяву этих групп не существует. Потому и думаю много перешли в социальную сеть В контакте.. там пока с этим не очень строго.