Я конечно всё понимаю стоп хам, и людям не где пройти но все же), в городе тоже не просто так найти место где поставить машину, и хочется где по ближе чтоб далеко не ходить)). Вы не подумайте я не заступаюсь за них. Просто говорю как есть . Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
в городе тоже не просто так найти место где поставить машину
да можно понять то что все забито машинами,но когда к тебе подходят люди и просят отъехать не мешать движению зачем вести себя как быдло? и лично мое мнение мене не очень комфортно в моменты когда из-за какого-то такого водилы - быдла которому срать на всех и все, приходится ползти 5 метров минут так 30 короче я про само отношение людей к людям
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 20 Июня 2014, 06:47
Был один прикол, приятели попросили свозить в один город их, это 430 км. Но я подписался что свожу, заезжаю за ними они в хлам пьяные. Короче повез их, 5 в машине я один трезвый и они еще бухают в ней А что прикол, кто нас обгонял она всем показывали Fuck You Пока я ехал у нас на трассе 3 разборки были одна из них с ментами. Эт хорошо что они сами почти все опера милиций были
kredit-oformi, да компания была та еще. Двое оперов с милиций, я служил в юстиции и один глава отдела или как там по кредитам в Сбербанке. В нашем случай был отличный спонсор, я эти 400 километров проехао почти за 7 часов. Когда всегда уходило 3 с половиной часа
BlackHARD, не совсем понятен вопрос кой именно вы бы хотели? шаблон, или вид материалов,может мини-чат и т.п?
Я имел ввиду уникальные, не похожие на другие ) Например, я слышал есть скрипт, который позволяет, листать страницы не обновляя их. Или скрипт, который меняет стандартный указатель мишки )