Флуд
|
|
kredit-oformi | Четверг, 19 Июня 2014, 23:56 | Сообщение 376 |
| ребята борятся с хамами на дорогах и на видео видно, какие бываю люди за рулем
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 20 Июня 2014, 00:34 | Сообщение 377 |
| Стоп хам.. люде бессмертные и справедливые
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 20 Июня 2014, 00:52 | Сообщение 378 |
| Я конечно всё понимаю стоп хам, и людям не где пройти но все же), в городе тоже не просто так найти место где поставить машину, и хочется где по ближе чтоб далеко не ходить)). Вы не подумайте я не заступаюсь за них. Просто говорю как есть .
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 20 Июня 2014, 06:46 | Сообщение 379 |
| Scorpion, Цитата Scorpion ( ) в городе тоже не просто так найти место где поставить машину да можно понять то что все забито машинами,но когда к тебе подходят люди и просят отъехать не мешать движению зачем вести себя как быдло? и лично мое мнение мене не очень комфортно в моменты когда из-за какого-то такого водилы - быдла которому срать на всех и все, приходится ползти 5 метров минут так 30 короче я про само отношение людей к людям
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Пятница, 20 Июня 2014, 06:47 | [ RU ] |
| |
|
kredit-oformi | Пятница, 20 Июня 2014, 21:36 | Сообщение 381 |
| Kosten, что тут скажешь хулиганьйооооо
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 20 Июня 2014, 23:56 | Сообщение 382 |
| kredit-oformi, да компания была та еще. Двое оперов с милиций, я служил в юстиции и один глава отдела или как там по кредитам в Сбербанке. В нашем случай был отличный спонсор, я эти 400 километров проехао почти за 7 часов. Когда всегда уходило 3 с половиной часа
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 21 Июня 2014, 00:10 | Сообщение 383 |
| Цитата Kosten ( ) Когда всегда уходило 3 с половиной часа Kosten, Да с такой компанией не грех провести время особенно когда из сбера спонсор да и другие тоже отличный подборчик
| [ RU ] |
| |
|
|
BlackHARD | Понедельник, 30 Июня 2014, 21:50 | Сообщение 386 |
| Цитата kredit-oformi ( ) BlackHARD, не совсем понятен вопрос кой именно вы бы хотели? шаблон, или вид материалов,может мини-чат и т.п?
Я имел ввиду уникальные, не похожие на другие ) Например, я слышал есть скрипт, который позволяет, листать страницы не обновляя их. Или скрипт, который меняет стандартный указатель мишки )
| [ UA ] |
| |
Kosten | Понедельник, 30 Июня 2014, 22:08 | Сообщение 387 |
| Цитата BlackHARD ( ) Или скрипт, который меняет стандартный указатель мишки Заливал на сайт!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 30 Июня 2014, 22:10 | Сообщение 388 |
| Цитата BlackHARD ( ) который позволяет, листать страницы не обновляя их Про такой не слышал. А как ЛС без обновление будет интересно показывать что письмо пришло! А вот для добавление материала есть такой скрипт!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 30 Июня 2014, 22:13 | Сообщение 389 |
| BlackHARD, может этот скрипт подойдет КЛИК
| [ RU ] |
| |
BlackHARD | Понедельник, 30 Июня 2014, 22:15 | Сообщение 390 |
| Цитата Kosten ( ) Про такой не слышал. А как ЛС без обновление будет интересно показывать что письмо пришло! Без обновлений у меня на сайте стоит, причем со звуком )
| [ UA ] |
| |