Kosten, Весело бы было если бы ты создал форум для поздравлений каждого пользователя с днём рождения Может они станут добрее Ничего не знаю, но что-то получается
CatIko, да статьи писал и заказчик ссылку давал и я должен ее вписать чтоб она по теме была. Вообщем поставить трастовую ссылку. Когда она индексируется мне автоматически переводят деньги. Вот эти ссылки проиндексировались я деньги получил и через 34-43 дня они вылетели с индекса. И сразу понижение дали. Епть хотябы зарабатывал.. то только делал 1000 руб и закрывал и не принимал заказы. Просто интернет оплатить. Теперь с понижением клеентура упала. Как сказать упала.. раньше в день до 15 человек было.. теперь за 3 суток только один. Да черт с ним через почту наличкой буду оплачивать.. Хотя так электронными деньгами мог оплату произвести за 2 мин.
да статьи писал и заказчик ссылку давал и я должен ее вписать чтоб она по теме была. Вообщем поставить трастовую ссылку.
как говорится-махинации епть, только с научным термином. Ну я так понял.
ЦитатаKosten ()
Да 80% от балды пишут день рождени
Я думаю можно поздравлять тех кто участвует в жизни вашего сайта. Они то честные. А мою честность вообсче ни с чем не сравнить! Ничего не знаю, но что-то получается
CatIko, твиттер основном создавали чтоб материал который вы пишите в сайте . Прописывали в нем ссылкой на его. И индексация проходит быстрей. У меня 2 твиттера.. но больше по мне делает Я.RU Там можно создать аккуант.