Так то правильно. Одного кода от админ панель хватит. Если нужно посмотреть как админу. Можно же себе группу на время поставить.
Ты о чем ? ============= и исправь вид материалов а точней аватары! Как гость заходишь у всех все стоит а как под логином так одна у всех стоит... На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
А что без этой блоти нельзя было отписать. Ты прекрасно знаешь что ботать матами нельзя на сайте. Здесь и приличные люди посещают его. Ты сам себя показываешь и тупа забиваешь на все. Я даже не буду спрашивать что с тобой случилось.. но не нравится сайт не посещай его.. Такое впечатление что под авай не тот человек которого я больше года знал.
У каждой черты есть придел. Я не видел за все общение чтоб ты начал матом излагать суть. Хотя сам прекрасно знаешь что это удел панторезов. Что ты не можешь нормально и понятливо отписать и разложить все по полочкам. Нет надо показать себя, да всем. Что такие слова знаешь и знаешь где поставить препинании или запитую. Это называется просто понт.. и этот понт мог от любого ожидать только не от тебя. Так как мы общаемся почти 2 года. И этой школьной писанины я не когда не видел.