Флуд
|
|
Kosten | Вторник, 18 Марта 2014, 15:01 | Сообщение 241 |
| Цитата CatIko ( ) куда мир катится CEO - диктатор
| [ RU ] |
| |
|
ALEX14-88 | Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:51 | Сообщение 243 |
| KirOs, Зайди в лс на comp pro
| [ ES ] |
| |
Delete | Воскресенье, 23 Марта 2014, 20:06 | Сообщение 244 |
| Цитата KirOs ( ) Удивлён? ну конечно... ============= Цитата KirOs ( ) тогда мне нужен будет... ааа...ну если нужен то ладно...хозяин барин... =============
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:20 | Сообщение 246 |
| Так то правильно. Одного кода от админ панель хватит. Если нужно посмотреть как админу. Можно же себе группу на время поставить.
| [ RU ] |
| |
Delete | Понедельник, 24 Марта 2014, 16:29 | Сообщение 247 |
| Цитата Kosten ( ) Так то правильно. Одного кода от админ панель хватит. Если нужно посмотреть как админу. Можно же себе группу на время поставить. Ты о чем ? ============= и исправь вид материалов а точней аватары! Как гость заходишь у всех все стоит а как под логином так одна у всех стоит...
| [ RU ] |
| |
ALEX14-88 | Понедельник, 24 Марта 2014, 20:37 | Сообщение 248 |
| KirOs, помоги с сайтом пожалуйста
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 24 Марта 2014, 20:43 | Сообщение 249 |
| Delete, тебя что то не устраивает.. Набирай меня в скайпе перетерем.. только не писаниной а разговором.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 24 Марта 2014, 20:44 | Сообщение 250 |
| ALEX14-88, я смотрел у тебя уже другой дизайн. Что нужно говори..
| [ RU ] |
| |
ALEX14-88 | Понедельник, 24 Марта 2014, 20:52 | Сообщение 251 |
| Установить страницу 404 и ведутся тех работы отправил в лс
Сообщение отредактировал ALEX14-88 - Понедельник, 24 Марта 2014, 21:37 | [ RU ] |
| |
Delete | Вторник, 25 Марта 2014, 00:02 | Сообщение 252 |
| Цитата Kosten ( ) тебя что то не устраивает.. да мне вообще пох на эти аватары...как хочешь...мое дело предложить а твое отказаться... =========== Цитата Kosten ( ) Набирай меня в скайпе перетерем.. бля, не охота звонить о какойто хуйне пиздеть...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 25 Марта 2014, 00:28 | Сообщение 253 |
| Цитата Delete ( ) бля, не охота звонить о какойто хуйне пиздеть... А что без этой блоти нельзя было отписать. Ты прекрасно знаешь что ботать матами нельзя на сайте. Здесь и приличные люди посещают его. Ты сам себя показываешь и тупа забиваешь на все. Я даже не буду спрашивать что с тобой случилось.. но не нравится сайт не посещай его.. Такое впечатление что под авай не тот человек которого я больше года знал.
| [ RU ] |
| |
Delete | Вторник, 25 Марта 2014, 00:42 | Сообщение 254 |
| Цитата Kosten ( ) Я даже не буду спрашивать что с тобой случилось.. Со мной что-то случилось ? О_О ========== Давай вернемся назад! ========== Пост №13 Пост №15 - я его реально не понял о чем оно...
В посте №16 я тебя просил исправить проблемы с авой: Цитата Delete ( ) исправь вид материалов а точней аватары! Как гость заходишь у всех все стоит а как под логином так одна у всех стоит...
И в ответ я вижу такой вот пост под №18 ========== Только прошу внимательно прочти ты их, а не как обычно! ========== Цитата Kosten ( ) но не нравится сайт не посещай его Ну если ты так желаешь то могу и не заходить, мне лично не трудно! ========== Цитата Kosten ( ) Такое впечатление что под авай не тот человек Внешность обманчивая штука! =)
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 25 Марта 2014, 01:11 | Сообщение 255 |
| У каждой черты есть придел. Я не видел за все общение чтоб ты начал матом излагать суть. Хотя сам прекрасно знаешь что это удел панторезов. Что ты не можешь нормально и понятливо отписать и разложить все по полочкам. Нет надо показать себя, да всем. Что такие слова знаешь и знаешь где поставить препинании или запитую. Это называется просто понт.. и этот понт мог от любого ожидать только не от тебя. Так как мы общаемся почти 2 года. И этой школьной писанины я не когда не видел.
| [ RU ] |
| |