Всех приветствую, хочу довести новость, так как у сайта ZORNET.RU появился новый администратор, больше скажу, это знакомый. Человек просто хочет вести ресурс и развивать его дальше, что для меня главное. Так как ресурс не тяну, но вот категорию на форуме потяну, где вероятно буду вести про Мобилки.
Всё предложения по проекту можно писать в этот топик.
Для предложений есть важная и закрепленная тема (как видно, что не особо пишут). И не знаю, стоит ли писать вам относительно технической составляющей проекта (полномочий же не знаю ваших).
А так, то давно пора прикрепить SSL-сертификат сайту. Тем более, что после недавней обновы в системе uCoz это стало намного проще сделать, что теперь сертификат будет продлеваться автоматически (ага, пока его выдает Let's Encrypt, а если даже и перестанет - можно сайт тогда на Cloudflare перенести). Безусловно, что это будет плюсом в дальнейшем развитии проекта. P.S.: если всё же будет "движ" в этом направлении, то ранее давал последовательность действий (писал там в спойлере что на что поменять в б.д. сайта, что нужно будет обратиться за помощью к т.п. uCoz). UPD.:
ЦитатаKosten ()
OnWar, это реальный админ данного сайта, и почему я в админах сам не знаю 07a - вероятно не надолго.
И здесь всё зависит от того, на сколько у вас с вашим знакомым доверительные отношения (если у вас в ПУ уже нет доступа, мол, группу Админ снимут o_O совсем). А так, то можно просто Друзья выдать и прикрепить к нужным форумам (раз есть желание вести Мобилки). Или Модером сделать (чтобы реально не доставали по вопросам сайта больше, раз сейчас не до него уже). Ну и остается надеяться, что ничего плохого не случиться и кардинально не поменяется (ведь все нужные действия были произведены нами), а просто будут наполнять новыми качественными материалами по заданной тематике (чтобы сайт не проседал). P.S.: надеюсь, что все бекапы у вас на руках сохранены (тут опять же, что по своему опыту - часто после смены владельца происходит загибание проектов).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 30 Декабря 2023, 16:51
-SAM-, приветствую вас! OnWar, это реальный админ данного сайта, и почему я в админах сам не знаю - вероятно не надолго. На первых парах или вообще попрошу, чтоб категорию мобилки взять, так как ресурс нужно поддерживать, пока на первых порах Админ войдет в рабочий темп.
Если уже речь идёт о смене владельца, то так и нужно было написать (ведь это вещи разные).
Подтверждаю. Сменился именно владелец (отредактировал название топика, чтобы было понятнее).
Цитата-SAM- ()
Ну и остается надеяться, что ничего плохого не случиться и кардинально не поменяется (ведь все нужные действия были произведены нами), а просто будут наполнять новыми качественными материалами по заданной тематике (чтобы сайт не проседал).
Изменения на сайте будут внедряться постепенно. Из приоритетных, за сегодня переехали на https (SSL). Сейчас активно занимаюсь заменой ссылок с http и с системеного поддомена на https://zornet.ru (отписал в поддержку, ожидаю ответа).