Пришли письма веб мастер на все категорий, что изменение произошло. Возможно кто в курсе. что и почему, так как прописано правильно, но ссылку как видимо не видит.
В сети так посмотрел, что изначально подумал, что это только на конструкторе, но у людей вообще ранее так показывало, но ответа не нашел развернутого, если кто к курсе, отпишите плиз.
Нашел такую информацию, это как по страницам, так по категории и разделу, но она по времени не знаю, возможно устарела. Если хотите уберечься страницы сайта от дублей, на странице комментариев модуля в блоке добавьте каноникал:
Каноникал подстрахует, а дублями они не будут если они на главной и в категории, включаем логику, это один и тот же материал который имеет одну ссылку, почему он будет дублем))
Вопрос:
Это актуально, так как на страницах у меня SEO пакет куплен и там подключено, а вот на категориях установлено так.
Такая же фигня! Это как-то повлияет на позиции сайта?!
Здравствуйте, andruvish!
У страницы спам
Старый тег canonical: спам Новый тег canonical: реабилитационный центр для зависимых "Вертикаль" http://центр-вертикаль.рф/reabilitacionnyj-centr-dlja-narkozavisimyh/
Не понять, просматривая страницу в онлайн, то canonical отлично выводит, даже обнаружил второй, так как купил SEO пакет, то оператор canonical идет в нем и был подключен, не знаю, нужно 2, но пока оставил, или который созданный в ручную убрать.
Вот про тоже, что нужно один оставить. Но как яндекс пишет, что он обеих не видит. Хотя задавал на U вопросах, что может кто то с таким встречался, то сказали, что вероятно это сбой от самого яндекс. А дубль реально нужно убрать, системный оставлю, поторый с платным пакетом идет.