Раскрутка сайта с помощью изображений
|
|
trem200 | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:04 | Сообщение 1 |
| Прочёл в интервенте, как можно раскрутить сайт не посредственно с картинок, или просто прибавить немного трафика на сайт.
У меня возник такой вопрос, а если в alt прописать $TAGS$, то есть вероятность раскрутить так сайт. Просто в $TITLE$ мы пишем название изображения, или пишем краткое описание изображения
Просто очень интересно, так вообще реально раскрутить сайт?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:12 | Сообщение 2 |
| trem200, вид материала устанавливай или вид материала и комментариев к нему, альт и титле, так изображение больше "любит" гугл, яндекс больше предпочитает хороший контент.
На счет раскрутки по ним, не чего сказать не могу, так как много в поиске изображений, а захода с них почти нет.
| [ RU ] |
| |
trem200 | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:16 | Сообщение 3 |
| Kosten, Да нет мне интересно - это может сыграть хоть какую-то роль. Просто в $ALT$ хочу засунуть теги, чтобы поиск видел, что картинка отсылается к тегам что ли, я честно сам в этом не сильно разбираюсь.
| [ RU ] |
| |
trem200 | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:25 | Сообщение 4 |
|
А если я при добавление файла в title и alt написал к примеру данный текст - это хоть как-то поможет сайту в раскрутке?
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:26 | Сообщение 5 |
| trem200, А я тупо пихаю теги в картинку
Все для CS-1.6, CSS, CS-GO Читы для онлайн игр скачать бесплатно.
| [ US ] |
| |
trem200 | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:28 | Сообщение 6 |
| Цитата CEREBRUM ( ) А я тупо пихаю теги в картинку
Прописываете в title и alt теги?
Мне к примеру интересно, а можно системный код прописать в title или alt, который будет показывать теги.
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:32 | Сообщение 7 |
| trem200, да именно вписываю! А вот про то что бы прописать я хз
| [ US ] |
| |
trem200 | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:33 | Сообщение 8 |
| Цитата CEREBRUM ( ) А вот про то что бы прописать я хз
Я в плане в самом коде прописать системный код для отображения тегов.
А так сильно помогает прописывание тегов в картинке?
| [ RU ] |
| |
CEREBRUM | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:40 | Сообщение 9 |
| trem200, Думаю не очень переходов нет с картинок вообше!
| [ US ] |
| |
trem200 | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:43 | Сообщение 10 |
| Цитата CEREBRUM ( ) Думаю не очень переходов нет с картинок вообше!
Мне почему-то кажется, что если всё грамотно сделать, то думаю переходы будут. Но тут же появляется другой вопрос, как грамотно сделать.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:44 | Сообщение 11 |
| Цитата trem200 ( ) А если я при добавление файла в title и alt написал к примеру данный текст - это хоть как-то поможет сайту в раскрутке? Так и нужно делать, это уже у изображение свои ключи будут, попробуйте открыть картинку с поиска и если вы так делали, то в низу будет это описание, что вы изначально задали.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:46 | Сообщение 12 |
| Цитата trem200 ( ) Мне почему-то кажется, что если всё грамотно сделать, то думаю переходы будут. Но тут же появляется другой вопрос, как грамотно сделать. Сильно не спамить, если много изображение, и материал называется "вид материала" то стараться не писать под каждой картинкой вид материала, то роботы могут отреагировать на спам, просто статья или материал будет заспамлен ключевыми словами.
| [ RU ] |
| |
trem200 | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:46 | Сообщение 13 |
| Цитата Kosten ( ) Так и нужно делать, это уже у изображение свои ключи будут, попробуйте открыть картинку с поиска и если вы так делали, то в низу будет это описание, что вы изначально задали.
Значит мне просто нужно прописывать в title и alt название материала?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:48 | Сообщение 14 |
| Цитата trem200 ( ) Значит мне просто нужно прописывать в title и alt название материала? Все правильно, после изображение, установите.
Код alt="$TITLE$" title="$TITLE$"
Если на вашем сайте скачивают, можно дописать.
Код alt="Скачать $TITLE$" title="Скачать $TITLE$"
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 11 Апреля 2017, 17:51 | Сообщение 15 |
| trem200, вот смотрите как робот будет видит изображение с ключевыми словами.
| [ RU ] |
| |