Прочёл в интервенте, как можно раскрутить сайт не посредственно с картинок, или просто прибавить немного трафика на сайт.
У меня возник такой вопрос, а если в alt прописать $TAGS$, то есть вероятность раскрутить так сайт. Просто в $TITLE$ мы пишем название изображения, или пишем краткое описание изображения
Просто очень интересно, так вообще реально раскрутить сайт?
trem200, вид материала устанавливай или вид материала и комментариев к нему, альт и титле, так изображение больше "любит" гугл, яндекс больше предпочитает хороший контент.
На счет раскрутки по ним, не чего сказать не могу, так как много в поиске изображений, а захода с них почти нет.
Kosten, Да нет мне интересно - это может сыграть хоть какую-то роль. Просто в $ALT$ хочу засунуть теги, чтобы поиск видел, что картинка отсылается к тегам что ли, я честно сам в этом не сильно разбираюсь.
А если я при добавление файла в title и alt написал к примеру данный текст - это хоть как-то поможет сайту в раскрутке?
Так и нужно делать, это уже у изображение свои ключи будут, попробуйте открыть картинку с поиска и если вы так делали, то в низу будет это описание, что вы изначально задали.
Мне почему-то кажется, что если всё грамотно сделать, то думаю переходы будут. Но тут же появляется другой вопрос, как грамотно сделать.
Сильно не спамить, если много изображение, и материал называется "вид материала" то стараться не писать под каждой картинкой вид материала, то роботы могут отреагировать на спам, просто статья или материал будет заспамлен ключевыми словами.
Так и нужно делать, это уже у изображение свои ключи будут, попробуйте открыть картинку с поиска и если вы так делали, то в низу будет это описание, что вы изначально задали.
Значит мне просто нужно прописывать в title и alt название материала?