Приветствую всех, думаю не один такой у кого есть такая проблема как "Не оптимизировано для мобильных устройств" проверить можно здесь и хотелось узнать, кто как решает эту проблему.
Просто на сайте мне показала такие проблемы имеются.
Слишком мелкий шрифт
Контент шире экрана
Не задана область просмотра для мобильных устройств
Dimstrik, вот в том то и дело, что дизайнерские очень трудно настроить, к примеру zornet.ru, по всем категориям не подходит. На другом также, но убрал условные операторы с вида материала, вот так показало.
Но эти условия нужны и проверял другие и там они стоят и также все отлично.
Ну а если у кого плохо смотрится сайт на мобильниках и не знает как закрыть данное чтобы не спугнуть пользователей то ставим данный код на страницу своего сайта с оповещением зайти с компьютера
Код
<?if($USER_AGENT_PDA$)?>Сайт для мобильных закрыт, зайдите пожалуйста с компьютера<?else?>здесь шаблон сайта<?endif?>
Друзья, помогите адаптировать сайт под мобильник, не знаю, уже можно сказать на стандартный перешел, но гугл Проверка удобства просмотра на мобильных устройствах все показывает, что не проходит проверку. Информер убираю с главной страницы, тогда только дает зеленый цвет, можно его как то адаптировать.
workman, спасибо за стили, но они не помогли. Мне нужно информер верхний сделать, вот к примеру как смотрится, когда браузер сужаешь, то весь сайт сужается, кроме его. И поменять вид материала на файле и думаю все.
но главное информер настроить и адаптировать под мобильные устройства.