Не оптимизировано для мобильных устройств
|
|
Kosten | Понедельник, 31 Августа 2015, 06:38 | Сообщение 1 |
| Приветствую всех, думаю не один такой у кого есть такая проблема как "Не оптимизировано для мобильных устройств" проверить можно здесь и хотелось узнать, кто как решает эту проблему.
Просто на сайте мне показала такие проблемы имеются.
- Слишком мелкий шрифт
- Контент шире экрана
- Не задана область просмотра для мобильных устройств
- Ссылки слишком близко друг к другу
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Понедельник, 31 Августа 2015, 08:16 | Сообщение 2 |
| Мой вроде норм! Но часто такое тоже встречаю.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 31 Августа 2015, 19:26 | Сообщение 3 |
| Dimstrik, вот в том то и дело, что дизайнерские очень трудно настроить, к примеру zornet.ru, по всем категориям не подходит. На другом также, но убрал условные операторы с вида материала, вот так показало.
Но эти условия нужны и проверял другие и там они стоят и также все отлично.
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 31 Августа 2015, 21:53 | Сообщение 4 |
| Ну а если у кого плохо смотрится сайт на мобильниках и не знает как закрыть данное чтобы не спугнуть пользователей то ставим данный код на страницу своего сайта с оповещением зайти с компьютера
Код <?if($USER_AGENT_PDA$)?>Сайт для мобильных закрыт, зайдите пожалуйста с компьютера<?else?>здесь шаблон сайта<?endif?>
Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 31 Августа 2015, 21:59 | [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 01 Сентября 2015, 02:08 | Сообщение 5 |
| workman, это хорошо что предупреждают. Но поисковая система реально может понижать запросы и за того, что на мобиле не отряжаться сайт корректно.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 01 Сентября 2015, 02:09 | Сообщение 6 |
| Думал давно сменить шаблон и вот время походу пришло и ставить стандартный надо и потом его переделать.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 01 Сентября 2015, 11:36 | Сообщение 7 |
| 7
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 04 Сентября 2015, 04:31 | Сообщение 8 |
| Друзья, помогите адаптировать сайт под мобильник, не знаю, уже можно сказать на стандартный перешел, но гугл Проверка удобства просмотра на мобильных устройствах все показывает, что не проходит проверку. Информер убираю с главной страницы, тогда только дает зеленый цвет, можно его как то адаптировать.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 04 Сентября 2015, 05:54 | Сообщение 9 |
| Я вообще поставил для мобильных устройств шаблон... Вот ссылка PDA
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 04 Сентября 2015, 08:27 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) Друзья, помогите адаптировать сайт под мобильник Вот почитай и попробуй ихние примеры ТЫК И в css в самом верху прописать Код @media screen and (max-width: 1280px) { div.contentblock {width: 1200px;} } @media screen and (max-width: 1140px) { div.contentblock {width: 1024px;} } @media screen and (max-width: 992px) { div. contentblock {width: 970px;} } Или почитай ТУТ
Сообщение отредактировал workman - Пятница, 04 Сентября 2015, 08:34 | [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 04 Сентября 2015, 09:03 | Сообщение 11 |
| Slavik, у тебя все равном не оптимизировано
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 04 Сентября 2015, 16:05 | Сообщение 12 |
| workman, спасибо за стили, но они не помогли. Мне нужно информер верхний сделать, вот к примеру как смотрится, когда браузер сужаешь, то весь сайт сужается, кроме его. И поменять вид материала на файле и думаю все.
но главное информер настроить и адаптировать под мобильные устройства.
| [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 04 Сентября 2015, 16:59 | Сообщение 13 |
| Kosten, Тогда можно поставить попробовать так Код .viewn_loop { min-width: 1180px !important; margin: 0 auto; padding: 0 8px; box-sizing: border-box; }
Сообщение отредактировал workman - Пятница, 04 Сентября 2015, 17:04 | [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 04 Сентября 2015, 17:03 | Сообщение 14 |
| workman, как понимаю в CSS
| [ RU ] |
| |
workman | Пятница, 04 Сентября 2015, 17:05 | Сообщение 15 |
| Цитата Kosten ( ) как понимаю в CSS только туда... Строка 756
| [ RU ] |
| |