Думаю сейчас у администраторов сайта на тематику кино много работы. Так как с нового года, социальная сеть ввела Ограничение по возрасту до 16 лет и многие фильмы попали под этот танк. Так как у пользователя страницы нет такой функций как убрать ее. И только могут сделать модераторы сайта, что явно они не будут даже шевелиться. И теперь вы можете наблюдать на ресурсе в место фильма эту физиономию.
И что характерно, когда вы перейдете на свою страницу в Vk у вас все отлично будет показывать. И только стоит скопировать код и поставить на ресурс, то изображение пропадет. Я все могу понять, что можно по дате рождение все вычислить, но как они так умудрились сделать, что теперь 50% нельзя прописывать плеер с материалом на сайте.
Да есть такое , только не понимаю смысла в этом если на странице в контакте показывает а на внешнем сайте нет . Думаю логично было тогда запретить и там и там тогда а может просто на странице они могут смотреть по странице контакта сколько ему лет а на внешнем сайте нет , в общем в контакте был наверное центральный ресурс многих кино сайтов и теперь просто многие бросят.
Kosten, Можно наверное делать кино сайт если пользоваться материалами сайта AVI или на подобие где официальные фильмы. Да конечно там не все есть что хочется но зато намного меньше мороки в будущем.
Не лучший плеер, так как с рекламой, пока не просмотришь, и потом уже кино. Я там беру, так как там лицензионный плеер. Если не поставишь и фильм выйдет в топ, они тебя все равно заставят установить или удалить, если кино на платной платформе.
Slavik, не то слово, хоть трейлеры не тронуло. Но решил все переставить только на два плеера. Это moonwalk.cc и kodik.biz думаю не скоро закроют и не понять сайты или скрипты. Так как писал на одном портале жестокий спор был что за чудо такое которое раздает плеер. По мне есть домен, значит сайт, возможно расположен в той стране, где законы магче, но тут может провайдер прошевелиться и перекрыть доступ к нему.
Slavik, не то слово, хоть трейлеры не тронуло. Но решил все переставить только на два плеера. Это moonwalk.cc и kodik.biz думаю не скоро закроют и не понять сайты или скрипты. Так как писал на одном портале жестокий спор был что за чудо такое которое раздает плеер. По мне есть домен, значит сайт, возможно расположен в той стране, где законы магче, но тут может провайдер прошевелиться и перекрыть доступ к нему.
Slavik, вот есть некоторые сайты, у которых свой плеер и они всегда в топе и не разу не видел, чтоб к примеру лицензионный плеер от IVI стоял, хотя они только и пишут, чтоб сменить плеер на их, так как материал им принадлежит.
Slavik, вот есть некоторые сайты, у которых свой плеер и они всегда в топе и не разу не видел, чтоб к примеру лицензионный плеер от IVI стоял, хотя они только и пишут, чтоб сменить плеер на их, так как материал им принадлежит.
Понятно), а если не сменить плеер то жалобу оставят?. У IVI на плеерах реклама по 70 сек и 80(. В прошлый раз чтоб фильм посмотреть, ждал около 2 минут Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, да, если не напишешь им в течение 1 суток, то они подают в хостинг ucoz. А некоторые как я узнал по фильму Мажор, не пишут тебе а сразу подают на прямую, а ты даже не в курсе, потом узнаешь когда сайт попал в бан.
Меня когда банили этот сайт, я не зная прописал один материал а точнее шаблон. А он оказался модератора ucoz форума, вообщем она его создавала. Вот мне нервы то потрепали. Я убрал материал, написал, что нет, они мне вообще отключили полностью сайт. Так как если сайт банят, то написано, что он заблокирован, а у меня весь дизайн слетел. Но в админку попал и пришлось, весь раздел с шаблонами убрать, где больше года прописывал уникальный текст на них. И тогда только разблокировали. И то думаю, за то что все эти годы я оплачивал все услуги, почему то так думаю.