В Контакте: Материал для взрослых
|
|
Kosten | Среда, 14 Января 2015, 20:39 | Сообщение 1 |
| Думаю сейчас у администраторов сайта на тематику кино много работы. Так как с нового года, социальная сеть ввела Ограничение по возрасту до 16 лет и многие фильмы попали под этот танк. Так как у пользователя страницы нет такой функций как убрать ее. И только могут сделать модераторы сайта, что явно они не будут даже шевелиться. И теперь вы можете наблюдать на ресурсе в место фильма эту физиономию.
И что характерно, когда вы перейдете на свою страницу в Vk у вас все отлично будет показывать. И только стоит скопировать код и поставить на ресурс, то изображение пропадет. Я все могу понять, что можно по дате рождение все вычислить, но как они так умудрились сделать, что теперь 50% нельзя прописывать плеер с материалом на сайте.
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Четверг, 15 Января 2015, 00:18 | Сообщение 2 |
| Да есть такое , только не понимаю смысла в этом если на странице в контакте показывает а на внешнем сайте нет . Думаю логично было тогда запретить и там и там тогда а может просто на странице они могут смотреть по странице контакта сколько ему лет а на внешнем сайте нет , в общем в контакте был наверное центральный ресурс многих кино сайтов и теперь просто многие бросят.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 15 Января 2015, 09:30 | Сообщение 3 |
| Dimstrik, просто такой ресурс как кино онлайн все сложней вести, везде дыхание перекрывают.
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Четверг, 15 Января 2015, 10:00 | Сообщение 4 |
| Kosten, Можно наверное делать кино сайт если пользоваться материалами сайта AVI или на подобие где официальные фильмы. Да конечно там не все есть что хочется но зато намного меньше мороки в будущем.
| [ RU ] |
| |
Dimstrik | Четверг, 15 Января 2015, 10:01 | Сообщение 5 |
| И да думаю прежде чем начинать с нуля делать кино сайт то лучше теперь с начало полистать интернет и больше об этом почитать .
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 15 Января 2015, 15:26 | Сообщение 6 |
| Цитата Dimstrik ( ) сайта AVI
Не лучший плеер, так как с рекламой, пока не просмотришь, и потом уже кино. Я там беру, так как там лицензионный плеер. Если не поставишь и фильм выйдет в топ, они тебя все равно заставят установить или удалить, если кино на платной платформе.
| [ RU ] |
| |
|
|
Kosten | Четверг, 15 Января 2015, 21:21 | Сообщение 9 |
| Slavik, не то слово, хоть трейлеры не тронуло. Но решил все переставить только на два плеера. Это moonwalk.cc и kodik.biz думаю не скоро закроют и не понять сайты или скрипты. Так как писал на одном портале жестокий спор был что за чудо такое которое раздает плеер. По мне есть домен, значит сайт, возможно расположен в той стране, где законы магче, но тут может провайдер прошевелиться и перекрыть доступ к нему.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 15 Января 2015, 21:37 | Сообщение 10 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, не то слово, хоть трейлеры не тронуло. Но решил все переставить только на два плеера. Это moonwalk.cc и kodik.biz думаю не скоро закроют и не понять сайты или скрипты. Так как писал на одном портале жестокий спор был что за чудо такое которое раздает плеер. По мне есть домен, значит сайт, возможно расположен в той стране, где законы магче, но тут может провайдер прошевелиться и перекрыть доступ к нему. Возможно )
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 15 Января 2015, 22:11 | Сообщение 11 |
| Slavik, вот есть некоторые сайты, у которых свой плеер и они всегда в топе и не разу не видел, чтоб к примеру лицензионный плеер от IVI стоял, хотя они только и пишут, чтоб сменить плеер на их, так как материал им принадлежит.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 15 Января 2015, 22:50 | Сообщение 12 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, вот есть некоторые сайты, у которых свой плеер и они всегда в топе и не разу не видел, чтоб к примеру лицензионный плеер от IVI стоял, хотя они только и пишут, чтоб сменить плеер на их, так как материал им принадлежит. Понятно), а если не сменить плеер то жалобу оставят?. У IVI на плеерах реклама по 70 сек и 80(. В прошлый раз чтоб фильм посмотреть, ждал около 2 минут
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 15 Января 2015, 23:35 | Сообщение 13 |
| Slavik, да, если не напишешь им в течение 1 суток, то они подают в хостинг ucoz. А некоторые как я узнал по фильму Мажор, не пишут тебе а сразу подают на прямую, а ты даже не в курсе, потом узнаешь когда сайт попал в бан.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 15 Января 2015, 23:40 | Сообщение 14 |
| Меня когда банили этот сайт, я не зная прописал один материал а точнее шаблон. А он оказался модератора ucoz форума, вообщем она его создавала. Вот мне нервы то потрепали. Я убрал материал, написал, что нет, они мне вообще отключили полностью сайт. Так как если сайт банят, то написано, что он заблокирован, а у меня весь дизайн слетел. Но в админку попал и пришлось, весь раздел с шаблонами убрать, где больше года прописывал уникальный текст на них. И тогда только разблокировали. И то думаю, за то что все эти годы я оплачивал все услуги, почему то так думаю.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Пятница, 16 Января 2015, 00:00 | Сообщение 15 |
| Kosten, Цитата Kosten ( ) точнее шаблон что за шаблон такой который нельзя размещать?
| [ RU ] |
| |