Kosten, неплохо отбил, а про заспамленность согласен я не работал и незнаю как можно зарабатывать продавая ссылки и сколько с них можно снять незнаю у меня сам понимаешь другой метод заработка а вот реклама эта вообще вилы к горлу когда 100 рублей то еще ничего было
Slavik, да почему, можно также услуги и рекламу убрать сайта. Но это стало дорогое удовольствие, так как услуги идут пакетами и 30% как понимаю закончилась.
Slavik, Поздравляю и с первой получки сам понимаешь стол
Спасиб)).
ЦитатаKosten ()
Slavik, да почему, можно также услуги и рекламу удрать сайта. Но это стало дорогое удовольствие, так как услуги идут пакетами и 30% как понимаю закончилась.
Не, на юкозе это дорогое удовольствие, и я не намерен платить за это :). + мне и так сейчас хорошо. Уберу я рекламу или не уберу не чего не измениться . Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Сегодня ради интереса посмотрел способы вывода денег с яндекс кошелька и оказывается там можно отправлять переводы на карту указав номер карты, или как вариант еще получит карту яндекса
В киви -qiwi изменились правила в системе теперь можно изменить свой статус и будет доступна большая сумма остатка на балансе иа также вывода в месяц аж до 200 тысяч
ВЕБ МАНИ использую для перевода, оплаты за услуги сайта, незнаю как сейчас, но реально дешевле по курсу доллара выходит оплата, если ты оплачиваешь с кошелька а не переводишь на сайт деньги, возможно там тоже дешесле.