Visa QIWI Wallet
|
|
|
|
|
Kosten | Четверг, 08 Января 2015, 23:26 | Сообщение 34 |
| Slavik, это ты с киви работаешь?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 08 Января 2015, 23:28 | Сообщение 35 |
| Цитата Slavik ( ) Снял с этой карты 1000 руб И мои поздравление от души с первым заработком, молодец
| [ RU ] |
| |
Kosten | Четверг, 08 Января 2015, 23:29 | Сообщение 36 |
| Цитата Slavik ( ) Вот это я понимаю реальный заработок У этого заработка есть свои минусы, такие как заспамленость самого ресурса, яндекс не очень любит такие сайты и старается их в топ не допускать.
По этому и прикрыл такой заработок, есть люди которым реально наплявать на сайт и все соки до копейки с него вытянут, а мне хоца его вести
| [ RU ] |
| |
Slavik | Четверг, 08 Января 2015, 23:43 | Сообщение 37 |
| Цитата Kosten ( ) Slavik, это ты с киви работаешь? Да . Цитата Kosten ( ) И мои поздравление от души с первым заработком, молодец Спасибо Дима))). . Конечно этого мало, но на пиво хватает .
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 09 Января 2015, 00:31 | Сообщение 39 |
| Slavik, да почему, можно также услуги и рекламу убрать сайта. Но это стало дорогое удовольствие, так как услуги идут пакетами и 30% как понимаю закончилась.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 09 Января 2015, 00:39 | Сообщение 40 |
| Цитата kredit-oformi ( ) Slavik, Поздравляю и с первой получки сам понимаешь стол Спасиб)). Цитата Kosten ( ) Slavik, да почему, можно также услуги и рекламу удрать сайта. Но это стало дорогое удовольствие, так как услуги идут пакетами и 30% как понимаю закончилась. Не, на юкозе это дорогое удовольствие, и я не намерен платить за это :). + мне и так сейчас хорошо. Уберу я рекламу или не уберу не чего не измениться .
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 07 Апреля 2015, 07:32 | Сообщение 41 |
| Цитата Slavik ( ) а с Яндекс.Деньги на QIWI карту можно перевести
Сегодня ради интереса посмотрел способы вывода денег с яндекс кошелька и оказывается там можно отправлять переводы на карту указав номер карты, или как вариант еще получит карту яндекса
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Вторник, 07 Апреля 2015, 07:45 | Сообщение 42 |
| В киви -qiwi изменились правила в системе теперь можно изменить свой статус и будет доступна большая сумма остатка на балансе иа также вывода в месяц аж до 200 тысяч
Сообщение отредактировал kredit-oformi - Вторник, 07 Апреля 2015, 11:19 | [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 07 Апреля 2015, 11:13 | Сообщение 43 |
| ВЕБ МАНИ использую для перевода, оплаты за услуги сайта, незнаю как сейчас, но реально дешевле по курсу доллара выходит оплата, если ты оплачиваешь с кошелька а не переводишь на сайт деньги, возможно там тоже дешесле.
| [ RU ] |
| |