Я сам в шоке, на ставр, за месяц убрать рекламу нужно, почти 2 сотни выложить. На этом сайте на пол года по старому расчету продлил, и теперь если продлевать, мама не горюй, такой транш нужно переводить. А раньше, только двумя функциями пользовался, убрать рекламу и расширить пространства сайта. А сейчас, за то нужно платить, что тебе реально не нужно, типа все оптом, то что нужно и дорогое барахло в придачу
Я сам в шоке, на ставр, за месяц убрать рекламу нужно, почти 2 сотни выложить. На этом сайте на пол года по старому расчету продлил, и теперь если продлевать, мама не горюй, такой транш нужно переводить. А раньше, только двумя функциями пользовался, убрать рекламу и расширить пространства сайта. А сейчас, за то нужно платить, что тебе реально не нужно, типа все оптом, то что нужно и дорогое барахло в придачу
и в окончании моей бывшей проблемы хочу заместить, что все таки при обращении в тех.поддержку ucoz ребята работают и не оставляют без внимания возникающие вопросы и проблемы .
Так и с моей проблемой на данный момент все работает без ошибок
Теперь у меня не отвечает=), kredit-oformi так-же как и у тебя открывает страницу Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу . И вот мне интересно, зачем поднимать цены на услуги тарифы то есть, когда они не могут наладить работоспособность хостинга всего. Это уже много раз такое случалось, у всех кто сидит на uCoz. Я и тем более сейчас не буду брать не какие услуги, пусть реклама мне пофиг). За что я буду платить?, когда мой сайт не доступен то день то час или полтора. Последние время о uCoz уже не хочется говорить), зажрались они там скажу я так . + отзывы ухудшились. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, очередной сбой. Сервер на котором этот сайт стоит, его вообще меняли или перезагружали. 3 дня доступа не было, так за это время у меня веб мастере столько ошибок вылетело, так как поисковые боты пробиться не могли и определяли как ошибка.
Slavik, когда начал глючить?
То в ночь на 11 число был АП, и это не хорошо, когда под ап начинает тормозить, так как страницы основном попадают при нем и поисковое расположение в поиске яндекс определятся.
Slavik, я рассуждаю так что кроме ucoz из бесплатного лучше навряд ли найдешь пусть даже задрали цену но рекламу не обязательно оплачивать (по возможности) к тому же лично я пока кроме юкоз и ворд пресс мало с чем сталкивался а так вот инфа по твоему серверу и мой там же из-за чего такая ошибка
Slavik, я рассуждаю так что кроме ucoz из бесплатного лучше навряд ли найдешь пусть даже задрали цену но рекламу не обязательно оплачивать (по возможности) к тому же лично я пока кроме юкоз и ворд пресс мало с чем сталкивался а так вот инфа по твоему серверу и мой там же из-за чего такая ошибка
Вот вот и я об этом говорил. Я просто не вижу смысла зачем они подняли цену, когда такие ошибки как зайти на сайт чуть не каждый день(.
ЦитатаKosten ()
Slavik, когда начал глючить? То в ночь на 11 число был АП, и это не хорошо, когда под ап начинает тормозить, так как страницы основном попадают при нем и поисковое расположение в поиске яндекс определятся.