Kosten Наверное этот вопрос для тебя окажется знакомым. А по сути в последнее время на мой сайт не могу зайти с первого раза так как открывается страница с временными работами и бла бла. Я отписал в тех. поддержку там попросили сделать скриншот ошибки и выслать им собственно что я и сделал
kredit-oformi, у меня такjе не раз было, но свяpано было это с сервером на ucoz, Да и вообще в последние время очень часто глючат. Как новое обновление на хостинге, все жди через несколько дней глюк. CSTAVR сайт на котором находился сервер, вообще переустанавливали, так как слетел, 3 дня роботы не могли пробиться, столько потом ошибок веб мастере оказалось. Это не хорошо когда такая ересть, для поисковых систем.
kredit-oformi, у меня такjе не раз было, но свяpано было это с сервером на ucoz, Да и вообще в последние время очень часто глючат. Как новое обновление на хостинге, все жди через несколько дней глюк. CSTAVR сайт на котором находился сервер, вообще переустанавливали, так как слетел, 3 дня роботы не могли пробиться, столько потом ошибок веб мастере оказалось. Это не хорошо когда такая ересть, для поисковых систем.
Согласен полностью с тобой). Я тоже не мог зайти, отправлял письмо.. На следущий день мне включили)). А так у меня не доступен был с 12 ночи я смотрел и до 18:00 вечера. Где-то 23:00 заработал). Мне даже письмо с Яндекс.Материке пришло что проблемы с доступностью сайта. Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
На данный момент сайт доступен и вообще такая ситуация что не то чтобы полностью не доступен бывает а бывает так что с первого раза не попадаю на сайт а через 5 секунд вроде попадаю тоесть ошибка 504 показывает от 2 до 5 - 10 секунд