Что то сделал, одна функция пропала, и понять не могу какая, нужная или нет. Все что то хотел настроить или узнать больше и на все нажимал, так как пока не нажмешь, не узнаешь, что там скрывается.
kredit-oformi, а что там воспользоваться, скачал, распечатал, в папку зашел и зашел значок и сделал его на рабочий стол, а точнее правый клик и поместить как значок на рабочий стол и все!
Пора добавить последнюю версию, CS5 уже давно устарел.;)
Но если есть, то добавьте, чтоб она аналогично также работала, чтоб можно было скачать, а потом вывести значок на рабочий стол от имени администратора, и работать, а устанавливать не нужно.
Как как бывшему администратору данного сайта, мне хватала функционала, чтоб поменять картинку или сделать ее более оригинальной.
uAdministrator, тема 2014 года как бы :) То есть было актуально тогда. И сейчас оно пригодиться, поскольку в новых версиях наверняка системные требования выше, и размер архива с этим софтом будет больше текущего.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".