Приветствую всех, еще одна программа фотошоп #5. Я его установил и немного поработал и решил поделиться ссылкой скачать а не искать черт знает что. Думаю кто сталкивался с этим тот поймет. К примеру скачиваешь программу ждешь, все скачал а тебе нужно установить и ты начинаешь. А на тебе, то мыло с паролем пропиши а основном отправь CMC чтоб активировать. Все это разводилово и только реально зря потраченное время. Здесь я не буду писать характеристики так как можно их посмотреть в интернете. Просто расскажу как устанавливать. Вообщем установки нет не какой, вы скачиваете архив который весит 156 mb и потом его открываете и на этом вся установка. Лично у меня так, скачал распаковал и отредактировал одну фотографию, проверил то что лично мне надо. Загрузил стили а шрифты если какие раньше грузили на свою машину те и останутся. Если вы ставите с новья, то у вас будут только стандартные шрифты и так же стили.
А так весить будет 390 mb но это надо вам потом его немного комплектацию сделать. Это добавить свои шрифты и слили и что хотите.
Вот на картинке видно что я добавил те стили которые мне нужны. А если попадется красивый, возможно так же добавлю. Но вообщем поняли, программа идет как новобранец в армию и потом его Родина и одевает и обувает. Но как уже говорил основное идет по умолчанию. Но мне это лучший вариант, так как я сам решаю что добавлять что нет.
Работал как на 3 версией и потом на 4 версией и скажу эта по шустрей будет. К примеру чтоб скинуть вес с картинки, здесь все быстро делается, на старой работал, включаю и жду, на с чет этого он по шустрее.
Все на великом Русском языке, и это радует. Не нужно русификаторы этого файла здесь не надо. Думаю что нудно изложил, там все сами поймете.
Slavik, просто как говорил стояла 4 версия. И реально на ней долго работать. А это загружается дольше и сбрасывать к примеру вес. Нажал и ждешь 8-10 сек.. А здесь быстро и функций добавлено а главное все по Русски написано.