ArtClear | Пятница, 13 Мая 2016, 06:03 | Сообщение 28 |
| Всем привет Зорнетики :D --- Я посмотрел на форуме и к сожалению не нашёл тему по оптимизации категорий для модулей. Так вот решил рассказать об этом немного. Категории на сайте могу сыграть очень важную роль в поисковой оптимизации, так как они добавят больше страниц в поиск. А так же они могут стать ключевым запросом пользователя, и будут отображаться гораздо выше, чем "Страница материала и комментариев к нему" Вот как прописаны весь мой
Код <head> <title>Сериалы $CAT_NAME$ | $SITE_NAME$</title> <META NAME="Robots" CONTENT="ALL" /> <META NAME="Revisit-After" CONTENT="1 Days" /> <META NAME="Author" CONTENT="Osokin Kirill" /> <meta name='wmail-verification' content='8f004529278ad2d5b0c4558030827db4' /> <?if($CAT_NAME$='Аниме')?> <meta name="description" content="Смотреть аниме сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн аниме, аниме онлайн, смотреть аниме, смотреть аниме онлайн, смотреть онлайн аниме, аниме 2016, аниме новинки, новинки аниме"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Боевик')?> <meta name="description" content="Смотреть боевики сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн боевики, боевики онлайн, смотреть боевики, смотреть боевики онлайн, смотреть онлайн боевики, боевики 2016, боевики новинки, новинки боевики"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Биографии')?> <meta name="description" content="Смотреть биографии сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн биографии, биографии онлайн, смотреть биографии, смотреть биографии онлайн, смотреть онлайн биографии, биографии 2016, биографии новинки, новинки биографии"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Вестерны')?> <meta name="description" content="Смотреть аниме сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн аниме, аниме онлайн, смотреть аниме, смотреть аниме онлайн, смотреть онлайн аниме, аниме 2016, аниме новинки, новинки аниме"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Военные')?> <meta name="description" content="Смотреть вестерны сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн вестерны, вестерны онлайн, смотреть вестерны, смотреть вестерны онлайн, смотреть онлайн вестерны, вестерны 2016, вестерны новинки, новинки вестерны"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Детектив')?> <meta name="description" content="Смотреть детективы сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн детективы, детективы онлайн, смотреть детективы, смотреть детективы онлайн, смотреть онлайн детективы, детективы 2016, детективы новинки, новинки детективы"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Документальные')?> <meta name="description" content="Смотреть документальные сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн документальные, документальные онлайн, смотреть документальные, смотреть документальные онлайн, смотреть онлайн документальные, документальные 2016, документальные новинки, новинки документальные"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Драма')?> <meta name="description" content="Смотреть драмы сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн драмы, драмы онлайн, смотреть драмы, смотреть драмы онлайн, смотреть онлайн драмы, драмы 2016, драмы новинки, новинки драмы"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Исторические')?> <meta name="description" content="Смотреть аниме сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн аниме, аниме онлайн, смотреть аниме, смотреть аниме онлайн, смотреть онлайн аниме, аниме 2016, аниме новинки, новинки аниме"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Катастрофы')?> <meta name="description" content="Смотреть аниме сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн аниме, аниме онлайн, смотреть аниме, смотреть аниме онлайн, смотреть онлайн аниме, аниме 2016, аниме новинки, новинки аниме"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Комедии')?> <meta name="description" content="Смотреть комедии сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн комедии, комедии онлайн, смотреть комедии, смотреть комедии онлайн, смотреть онлайн комедии, комедии 2016, комедии новинки, новинки комедии"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Криминал')?> <meta name="description" content="Смотреть криминальные сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн криминалы, криминалы онлайн, смотреть криминалы, смотреть криминалы онлайн, смотреть онлайн криминалы, криминал 2016, криминалы новинки, новинки криминалы"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Мелодрамы')?> <meta name="description" content="Смотреть мелодрамы сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн мелодрамы, мелодрамы онлайн, смотреть мелодрамы, смотреть мелодрамы онлайн, смотреть онлайн мелодрамы, мелодрамы 2016, мелодрамы новинки, новинки мелодрамы"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Мистика')?> <meta name="description" content="Смотреть мистические сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн мистика, мистика онлайн, смотреть мистику, смотреть мистику онлайн, смотреть онлайн мистику, мистика 2016, мистика новинки, новинки мистика"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Музыкальные')?> <meta name="description" content="Смотреть музыкальные сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн мюзиклы, мюзиклы онлайн, смотреть мюзиклы, смотреть мюзиклы онлайн, смотреть онлайн мюзиклы, мюзиклыаниме 2016, мюзиклы новинки, новинки мюзиклы"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Приключения')?> <meta name="description" content="Смотреть приключения сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн приключения, приключения онлайн, смотреть приключения, смотреть приключения онлайн, смотреть онлайн приключения, приключения 2016, приключения новинки, новинки приключения"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Семейные')?> <meta name="description" content="Смотреть семейные сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн семейные сериалы, сериалы семейные онлайн, смотреть семейные сериалы, смотреть семейные онлайн, смотреть онлайн семейные, семейные 2016, семейные новинки, новинки семейные"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Спортивные')?> <meta name="description" content="Смотреть спортивные сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн спортивные, спортивные онлайн, смотреть спортивные, смотреть спортивные онлайн, смотреть онлайн спортивные, спортивные 2016, спортивные новинки, новинки спортивные"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Советские')?> <meta name="description" content="Смотреть советские сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн советские, советские онлайн, смотреть советские, смотреть советские онлайн, смотреть онлайн советские, советские 2016, советские новинки, новинки советские"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Ужасы')?> <meta name="description" content="Смотреть ужасы сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн ужасы, ужасы онлайн, смотреть ужасы, смотреть ужасы онлайн, смотреть онлайн ужасы, ужасы 2016, ужасы новинки, новинки ужасы"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Триллер')?> <meta name="description" content="Смотреть триллеры сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн триллеры, триллеры онлайн, смотреть триллеры, смотреть триллеры онлайн, смотреть онлайн триллеры, триллеры 2016, триллеры новинки, новинки триллеры"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Фэнтези')?> <meta name="description" content="Смотреть фентези сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн фентези, фентези онлайн, смотреть фентези, смотреть фентези онлайн, смотреть онлайн фентези, фентези 2016, фентези новинки, новинки фентези"> <?endif?> <?if($CAT_NAME$='Фантастика')?> <meta name="description" content="Смотреть фантастика сериалы онлайн в лучшей озвучке на сайте МОЙ САЙТ"> <meta name="keywords" content="онлайн фантастика, фантастика онлайн, смотреть фантастика, смотреть фантастика онлайн, смотреть онлайн фантастика, фантастика 2016, фантастика новинки, новинки фантастика"> <?endif?>
<META NAME="Robots" CONTENT="ALL"> <META NAME="Revisit-After" CONTENT="1 Days"> <META NAME="Author" CONTENT="Osokin Kirill"> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/style.css" /> </head>
А вот как выглядят они в Поисковике Google
Я бы всем рекомендовал прописывать meta-теги для категорий, так как они увеличат кол-во страниц в поисковиках. Это был первый раз, когда у меня сайт появился на следующий день после снятия карантина. А больше всего меня удивило то, что ГУГЛ загрузил, а яндекс ещё думает... Так же стоит обратить внимание на такие модули как Постинг в соцсети, SEO-модуль. Эти 2 модуля стоят того, чтобы потратиться на свой сайт, ведь они помогут правильно настроить мета-теги, автоматизировать постинг в соцсети, а так же (отключение рекламы).
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |