Вчера начал полностью оптимизировать каталог файлов и прописывать мета теги каждой категорий и описание конкретное к нему. Это пробный запуск и посмотрим, что получиться, нужно будет подождать более месяца, это 3 - 4 апгрейда.
И вот хочу описать что я сделал. И начал с описание категорий которое появиться в поиске и мета теги к каждой из них. По умолчанию или по старому, мы пишем в description одну запись, которая идет на все категория, которые находятся на вашем сайте. Здесь будем писать для каждой. К примеру если Скрипты для ucoz, то для них свое. Но по картинкам думаю разберетесь. Нам нужен Управление дизайном » Каталог файлов » Страница со списком материалов категории и там мы будем производить работу.
Код
<?if($CAT_NAME$='Шаблоны для uCoz')?> <meta name="description" content="Здесь ваше описание по категорий Шаблоны для uCoz 150-200 символов"> <meta name="keywords" content="ключевые слова, что в этой категорий и все через запятую"> <?endif?>
<?if($CAT_NAME$='Скрипты для uCoz')?> <meta name="description" content="Здесь ваше описание по категорий скрипты для ucoz и оно должно быть 150-200 символов"> <meta name="keywords" content="Ключевые слова, которые нужно через запятую прописать"> <?endif?>
Вот так должно получиться:
Тут смотря, сколько у кого категорий, у меня их пять я столько и прописал. Теперь нужно разобраться как правильно прописать, тут главное у нас CAT_NAME= и после ровно прописываем, категорию, такую как она создана, если написано ucoz так и копируем и прописываем и не исправляем на uCoz так как не будет отображаться.
И не забываем главное, все нужно делать внутри, что подчеркнул красным.
Код
<head> и </head>
И теперь по идее поиск, должен выдавать каждой категорий, свое оригинальное описание и свои мета теги, что очень важно.