Да, было давно и было все китайское. Приходили на вокзал поезд Москва Пекин и я у одного Китайца отработал пока он трико с лом пасами продавал игрушку. Я думал денди но оказалось Пантера, мне кажется как на фото. И что самое главное, проблема была с картриджами. Покупал, за бешеные деньги. Это танчики, потом Контру, и марио...епть это было давно.. лет 15 наверно было. А кто еще эту игрушку застал:
помню я, для мю это стал первый опыт в игромире. Марио, танчики. А вот контра мне не нравилась, ходишь стреляешь, скусно. Раньше играл на китайской подобии приставки, теперь на эмуляторе. Ничего не знаю, но что-то получается
Я в лицей учился. Когда со сколы попросили уйти. Сказали даже пожалуйста, мы тебя до 9 коасса обучили а дальше тебе решать, только не в нашем заведений. А я для них первые места по лыжам 3 года занимал. Предатели
а какие нервы то были особенно с этими джостиками, то провод выделывается то кнопки не работаю, приходилось разбирать и плату тройным одеколоном протирать...и не то что сейчас игры за день проходишь... На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...