А ты помнишь?
|
|
Kosten | Пятница, 21 Марта 2014, 21:31 | Сообщение 1 |
| Да, было давно и было все китайское. Приходили на вокзал поезд Москва Пекин и я у одного Китайца отработал пока он трико с лом пасами продавал игрушку. Я думал денди но оказалось Пантера, мне кажется как на фото. И что самое главное, проблема была с картриджами. Покупал, за бешеные деньги. Это танчики, потом Контру, и марио...епть это было давно.. лет 15 наверно было. А кто еще эту игрушку застал:
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 21 Марта 2014, 22:01 | Сообщение 3 |
| CatIko, гы.. я в это время уже Китайцев обрабатывал
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 21 Марта 2014, 22:03 | Сообщение 4 |
| Танки играть можно двое. Нас собиралось человек 6-7 и долбились в игру. Нет нет и драка была на реале в споре чей танк не успел увильнуть
| [ RU ] |
| |
CatIko | Пятница, 21 Марта 2014, 22:12 | Сообщение 5 |
| помню я, для мю это стал первый опыт в игромире. Марио, танчики. А вот контра мне не нравилась, ходишь стреляешь, скусно. Раньше играл на китайской подобии приставки, теперь на эмуляторе.
Ничего не знаю, но что-то получается
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 21 Марта 2014, 23:02 | Сообщение 7 |
| Я в лицей учился. Когда со сколы попросили уйти. Сказали даже пожалуйста, мы тебя до 9 коасса обучили а дальше тебе решать, только не в нашем заведений. А я для них первые места по лыжам 3 года занимал. Предатели
| [ RU ] |
| |
Delete | Суббота, 22 Марта 2014, 01:18 | Сообщение 8 |
| а какие нервы то были особенно с этими джостиками, то провод выделывается то кнопки не работаю, приходилось разбирать и плату тройным одеколоном протирать...и не то что сейчас игры за день проходишь...
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 22 Марта 2014, 01:32 | Сообщение 9 |
| Delete, мало игр было. У нас основном в городе ходили. Это супер марио, контра, танки, да с пистолета утак стрелять
| [ RU ] |
| |
Delete | Суббота, 22 Марта 2014, 01:41 | Сообщение 10 |
| Kosten, потому что они само популярные были...особенно танки и марио...
На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 22 Марта 2014, 02:33 | Сообщение 11 |
| Танки в 2 пассажира. В общяге когда учился только эта тема шла.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 22 Марта 2014, 02:35 | Сообщение 12 |
| а как же черепашки ниндзя? помню после школы мчались к школьному другу у него рубились
| [ RU ] |
| |
Kosten | Суббота, 22 Марта 2014, 02:42 | Сообщение 13 |
| Цитата kredit-oformi ( ) черепашки ниндзя Не захватил такую игру.. Где то валяется сони плейстейшен.. первого выпуска.. после денди это было что то..Можно сказать прорыв.
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Суббота, 22 Марта 2014, 02:53 | Сообщение 14 |
| после денди мне кажется шли сеги меги драйвы ,потом уже сонька 1 это да просто бомба была
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Суббота, 22 Марта 2014, 08:40 | Сообщение 15 |
| когда мелкий был долбились на соньке 2 в теккен и мортал комбат, на денди в птиц и марио фигачились, в сеге там в гонки какие-то
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |