Качественный рип шаблонов - бесплатно!
|
|
XemorDio | Среда, 11 Мая 2016, 05:53 | Сообщение 1 |
| Здесь вы можете заказать рип шаблона или дизайн от сайта виде скрипта или информер. Делаю качественно и без ошибок, с моей стороны могу отказать, без всякого описание, почему отказал ИТД. Пишем все четко, что вам нужно, так как переспрашивать не буду и последует отказ, просто вам это нужно, если кого не устраивает, ищите платно, и не факт, что заплотите вам так качественно сделаете.
[info]1 - Ссылка должна обязательно под споллером. 2 - С начало кратко пишем здесь и оставляем ссылку на тему которую создали в категорий Виды услуг при этом "РИП" в название не употребляем, или рипните. Пишем что нужно, все по конкретике в название. И уже что нужно вам, описываем подробно, чтоб не переспрашивать, так как будет последует отказ, если не понятно что вам нужно. 3 - Полные рипы сайтов не будут, на тематику кино онлайн вообще не делается, разве что элемент дизайн.[/info]
Рип шаблонов, бесплатно! Что же, времени у меня пока что много.. так что заказывайте любой сайт кроме кинотеатров, т.е там где фильмы. Заказ выполняю за 1 день. ;) Рипаю качественно но не все модули. Убедительная просьба, сайты указывать под спойлер.
Подача заявки:
PS - Создаем кратко здесь, что вам нужно и переходим в раздел Виды услуг и создаем тему с полным описанием, что конкретно нужно. И предоставляем здесь ссылку на ваш пост с заказом!
| [ RU ] |
| |
Tergran | Среда, 11 Мая 2016, 23:22 | Сообщение 2 |
| XemorDio, можете окно регистраций вытащить. При нажатие вход/регистрация.
Сайт
| [ RU ] |
| |
|
Tergran | Среда, 11 Мая 2016, 23:43 | Сообщение 4 |
| Спасибо, как то просмотрел, можно закрывать.
| [ RU ] |
| |
Сопрано | Четверг, 12 Мая 2016, 00:26 | Сообщение 5 |
| Цитата Tergran ( ) Спасибо, как то просмотрел, можно закрывать. Смотрика какие мы быстрые, прошу автора темы держать открытой.
| [ RU ] |
| |
XemorDio | Среда, 19 Октября 2016, 18:50 | Сообщение 6 |
| UP! Актуально. Если меня нет, толкайте в скайп: vladislav.tashlanov
Сообщение отредактировал XemorDio - Среда, 19 Октября 2016, 18:51 | [ RU ] |
| |
|
Kosten | Четверг, 22 Декабря 2016, 06:56 | Сообщение 8 |
| XemorDio, а можешь просто персональную страницу как материал прописать, просто шикарно смотрится.
| [ RU ] |
| |
XemorDio | Четверг, 22 Декабря 2016, 10:23 | Сообщение 9 |
| Kosten, /forum/93-5654-1
| [ RU ] |
| |
Журналист | Четверг, 22 Декабря 2016, 23:43 | Сообщение 10 |
| XemorDio, браво!!!! Хорошая работа(нет)
Сообщение отредактировал Журналист - Четверг, 22 Декабря 2016, 23:55 | [ UA ] |
| |
-SAM- | Пятница, 23 Декабря 2016, 00:14 | Сообщение 11 |
| Много мусора в коде, некачественно. Стоит изучить какой код отдается системой, к примеру:Код <span class="user_avatar"> - это часть кода переменной на вывод аватара (ясное дело, что это рипо-артефакты, как и ID пользователя - сразу видно, что рип).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |
XemorDio | Понедельник, 26 Декабря 2016, 10:14 | Сообщение 12 |
| -SAM-, ого, знаешь, мне плевать. Этот шаблон не относиться к этой теме. Ибо рипал для одного молодого человека, ему тоже плевать на чем держится сайт.
| [ RU ] |
| |
superdengri | Воскресенье, 05 Марта 2017, 11:30 | Сообщение 13 |
| XemorDio, рипни сайт stalkeruz.com весь полостью очень нада заранее благодарен
| [ UA ] |
| |
Sтранник | Воскресенье, 05 Марта 2017, 11:41 | Сообщение 14 |
| superdengri, Дизайн старый Зачем тебе он, Тут в сайте тоже есть шаблоны про Stalker
Khabib 'web' Master
| [ RU ] |
| |
XemorDio | Воскресенье, 05 Марта 2017, 11:48 | Сообщение 15 |
| superdengri, рипаю только систему uCoz!
| [ RU ] |
| |