Здесь вы можете заказать рип шаблона или дизайн от сайта виде скрипта или информер. Делаю качественно и без ошибок, с моей стороны могу отказать, без всякого описание, почему отказал ИТД. Пишем все четко, что вам нужно, так как переспрашивать не буду и последует отказ, просто вам это нужно, если кого не устраивает, ищите платно, и не факт, что заплотите вам так качественно сделаете.
[info]1 - Ссылка должна обязательно под споллером. 2 - С начало кратко пишем здесь и оставляем ссылку на тему которую создали в категорий Виды услуг при этом "РИП" в название не употребляем, или рипните. Пишем что нужно, все по конкретике в название. И уже что нужно вам, описываем подробно, чтоб не переспрашивать, так как будет последует отказ, если не понятно что вам нужно. 3 - Полные рипы сайтов не будут, на тематику кино онлайн вообще не делается, разве что элемент дизайн.[/info]
Рип шаблонов, бесплатно!
Что же, времени у меня пока что много.. так что заказывайте любой сайт кроме кинотеатров, т.е там где фильмы. Заказ выполняю за 1 день. ;) Рипаю качественно но не все модули. Убедительная просьба, сайты указывать под спойлер.
Подача заявки:
PS - Создаем кратко здесь, что вам нужно и переходим в раздел Виды услуг и создаем тему с полным описанием, что конкретно нужно. И предоставляем здесь ссылку на ваш пост с заказом!