Kosten, Я от Арт юкоз заказал адаптацию, и заплатил 5к вначале он сделал, потом он поставил и подправил проблему, но после того как я кинул 5к нашел еще проблемы и он больше не захотел выходить на связь. А я хотел на сайт 20 мая купить рекламу, а тут столько проблем, что не могу решить, еще и все хорошие верстальщики Ucoz все заняты.
Ладно, возможно кто то по другому пояснить, я не смог объяснить, чтоб вы скопировали стиль и прописали его в самом низу CSS, а также номер стиля дал, где просто изменить значение, с 60 на 54!
Тема закрыта, поскольку она не несет смысловой нагрузки остальным (техническая тема) и не содержит вопроса по системе (нарушает правила раздела)... и уже неоднократно предупреждал, чтобы таких тем не было (один и тот же шаблон "мусолите", что на него уже с десяток тем пошло, как переделать и поправить, а не вопросы по системе).
Если и вести тему, то кто хочет - пусть оказывает помощь в разделе надлежащем, тем более, что уже анонсировали такую тему - можно и открыть, но при условии, что не станут поднимать (апать, когда желающих оказать помощь и услугу не будет). И не техническую строну описывать в ней, а кто готов помогать, само же исправление вести за пределами сайта или же в ЛС. И зачем кидать скрины размером в 1 Мб - вот я этого никак не пойму... тупо же сайт забиваете, надо делать скрины в jpg и(или) 256 цветов ("красота" вообще не к чему здесь)... и да, если вопрос возникнет почему я там поправил чуть ли не все сообщения - скрины перезалил.
Как и тема такая только нужна создавшему её, а далее она валяется здесь на сайте, как мусорная (с кучей скринов еще - отнимая дисковое пространство сайта)... что я вам гарантирую - у других не возникнет такого же вопроса (якобы надежда на то, что из ПС придут), а когда даже возникнет вопрос (мол, как адаптировать) - ответа в ней нет, что идут куски кодов, которые только ТС нужны были и ему подходят, остальным - хлам.
Или как вариант - помочь в теме, а после удалить вообще с сайта, по выше изложенной причине... но тут из обратного исходя - создание таких тем в этом разделе попросту запрещается (но некоторым на это плевать, как я уже понял давно). И да, из личного опыта - технические темы в глазах ПС также мусорные, они вылетают из индекса как недостаточно качественные.
Вывод: темы такие не нужны, а нужны те, в которых максимально подробно изложена суть, чтобы чётко ответить на неё потом можно было, и даются инструкции... то есть когда такой вопрос может возникнуть у других, то воспользуются ответом... или хотя бы аналогии выстроить смогут, тем самым решат поставленную задачу. Текущая тема - явно не из этого числа.
P.S.:И что, что тут не оказали помощь-услугу, мол, долго ждать и так далее, заняты... думаете, тема в этом разделе шансы на исправление прибавит? Отнюдь. Есть биржа фриланса (или вы не знаете адреса?). Кто готов помогать - в личку к ТС.
И без обид, но уже из прошлых тем стало ясно, как пример, что ТС не разбирается в разметке, следовательно кто помогает - запаситесь терпением, что даже когда даете рабочее - далеко не факт, что его поставят правильно... и будут "мозг выносить" далее (да, но разработчик то причём здесь? если ему сначала одно поручили, а после еще что-то могут поручить - в праве отказаться, как и бюджет может выйти за рамки потом).
Я это к тому, что выход тут один - расписать полное ТЗ и на биржу фриланса топать, как уже не раз предложили, чтобы там дали готовое после (а не из разряда, мол, кинуть кусок кода и потом его ставить пол часа, а дальше по новой начинать "исправлять", ведь опять шаблон "прямыми" руками тронут):
ЦитатаDImas99 ()
Я пытался сделать их в один ряд, но у меня ломалось все.
Вот я про что и говорю, что когда дали готовый исправленный код, то после не лезть к нему значит. Ничего личного.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 26 Мая 2020, 10:14