Если бы был вредоносный код, то так и писало бы по ходу (пример). А раз такое при загрузке разных файлов *.js, то значит проблема какая-то с загрузчиком, скорее всего (также я на оф. форуме заметил следующее). Ожидайте ответа тех. поддержки. Пока можете файлы пробовать загружать предварительно переключившись на старую версию ПУ, если с новой загружали. Или файлы попробовать загрузить, поменяв перед загрузкой у них расширение, скажем, с *.js на *.txt, а после, если загрузит, то переименовать уже на сервере обратно... а еще лучше - через FTP-клиент загружайте (например, через FileZilla). UPD.: добавлено отсюда:
Цитатаna3uTuB4uk ()
Дело в том, что через фм можно загрузить js файлы, но если сайт новый, то будет проблема в другом, когда ты перейдешь на страницу мат. и ком. к нему и захочешь что-то отредактировать, то он не даст вам сохранить страницу и выдаст ошибку, поэтому необходимо писать в службу поддержки.
После многочисленных комментариев я создал новый сайт на uCoz и решил установить данный шаблон и тоже получил ошибку только под номером #11, написал через ПУ в службу поддержки и через 2 дня запрет сняли и я пользуюсь им как полноценным сайтов без всяких запретов.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 03:32
-SAM-, спасибо за подсказку, через FileZilla смог загрузить. Пробовал через старую и новую ПУ не загружалось. Жду ответа ещё от ТП, потом отпишусь, что они ответили.
Добавлено (2020-04-22, 15:50) --------------------------------------------- Служба поддержки ответила: