Возникла ошибка Код #8 при загрузке файла
|
|
fanat1k | Вторник, 21 Апреля 2020, 17:02 | Сообщение 1 |
| При любой загрузке файла в формате .js выходит такая ошибка. У кого была такая ошибка? Как решили её? Служба поддержки молчит, занятая же как всегда.
| [ RU ] |
| |
Snoopak | Вторник, 21 Апреля 2020, 19:33 | Сообщение 2 |
| Значит в файле filter-xf.js какой-то вредоносный код или еще что. Предоставьте больше данных, а то мы тут не экстрасенсы.
| [ US ] |
| |
Kosten | Вторник, 21 Апреля 2020, 21:12 | Сообщение 3 |
| Цитата Snoopak ( ) Значит в файле filter-xf.js какой-то вредоносный код или еще что. Больше всего не вредоносный код, хотя не исключаю.
Цитата fanat1k ( ) Служба поддержки молчит, занятая же как всегда. Но сразу вам не кто не ответит, если и ответят, то с большой вероятностью в общих чертах.
| [ RU ] |
| |
fanat1k | Среда, 22 Апреля 2020, 06:37 | Сообщение 4 |
| Скачал этот шаблон - /load/kino_shablon_playfilm_dlja_ucoz/142-1-0-9662 При его установке, когда загружаю файлы .js возникает эта ошибка.
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Среда, 22 Апреля 2020, 08:38 | Сообщение 5 |
| Если бы был вредоносный код, то так и писало бы по ходу (пример). А раз такое при загрузке разных файлов *.js, то значит проблема какая-то с загрузчиком, скорее всего (также я на оф. форуме заметил следующее). Ожидайте ответа тех. поддержки. Пока можете файлы пробовать загружать предварительно переключившись на старую версию ПУ, если с новой загружали. Или файлы попробовать загрузить, поменяв перед загрузкой у них расширение, скажем, с *.js на *.txt, а после, если загрузит, то переименовать уже на сервере обратно... а еще лучше - через FTP-клиент загружайте (например, через FileZilla).
UPD.: добавлено отсюда:Цитата na3uTuB4uk () Дело в том, что через фм можно загрузить js файлы, но если сайт новый, то будет проблема в другом, когда ты перейдешь на страницу мат. и ком. к нему и захочешь что-то отредактировать, то он не даст вам сохранить страницу и выдаст ошибку, поэтому необходимо писать в службу поддержки.
После многочисленных комментариев я создал новый сайт на uCoz и решил установить данный шаблон и тоже получил ошибку только под номером #11, написал через ПУ в службу поддержки и через 2 дня запрет сняли и я пользуюсь им как полноценным сайтов без всяких запретов.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Воскресенье, 08 Ноября 2020, 03:32 | [ UA ] |
| |
fanat1k | Среда, 22 Апреля 2020, 09:53 | Сообщение 6 |
| -SAM-, спасибо за подсказку, через FileZilla смог загрузить. Пробовал через старую и новую ПУ не загружалось. Жду ответа ещё от ТП, потом отпишусь, что они ответили.Добавлено (2020-04-22, 15:50) --------------------------------------------- Служба поддержки ответила:
Цитата Проверка контента отключена. Повторите загрузку файла.
Если у кого-то будет такая проблема, то пишите в ТП и пользуйтесь FileZilla.
| [ RU ] |
| |