На странице материала и комментариев к нему у меня есть скрывающийся блок активности автора в котором при клике должно выводить количество комментариев и созданных статей. Вопрос состоит в том как именно вывести это количество комментариев и статей созданных автором за все время, какой код нужно прописать?
Опять не по правилам. Нет ссылки на сайт. А если и будет - всё и так ясно, обход бана от iano - как в чате и говорил, что упоротость (начнёт снова делать обходы бана, вот так и вышло же). Прямое продолжение этой темы... чувак, ты уж не стесняйся, а сразу проси, чтобы тебе рипнули всю таблицу, как на скрине с Вэбочки (ибо ответить как сделать - тебе ответ дадут, а вот готовый код, чтобы было в точности, как там - вряд ли будут тебе кидать).
Ну и ответ на вопрос: переменных нет, а если нет - нужно посылать запрос и гет-ить оттуда, где они есть (как было в случае со статусом пользователя). Более подробно расписано здесь.
Ответ получен, можно закрывать (дальнейшее уже зависит от ТС, сможет он его себе поставить или нет... и судя по прошлым темам - скорее нет, нежели да).
Цитатаisrael ()
Куда пойти здесь онлайн и оффлайн
Цитатаisrael ()
Kosten, Понял?
Он то понял, а ты - еще с прошлой темы ничего не понял... ничего нового тебе не напишут, увы. Переводчик тебе в помощь. И не нужно говорить, что оно не рабочее, если ты просто его поставить не можешь.
P.S.: не проще ли забанить все "левые" учётки, оставив основу в системе - iano1... раз один фиг его нельзя выпилить отсюдова? Ок. UPD.:
ЦитатаKosten ()
Установку в тему перенесу, так как сегодня сайт есть, а завтра уже не будет.
Не совсем. Когда так тянуть - хотя бы менять, а не копипастить "я использовал оператор", ведь не указано откуда взято и кто статью писал, проверял. И уже сказал - ТС это всё читал и проверил, ответ был - у него оно не работает (ибо много не работает по причине "кривых рук", что поделать). И там ставиться /index/8-$UID$ вместо $PROFILE_URL$ (как и сказал ему и в прошлой теме)... если ему ну не доходит, хоть убей - я даже предлагал поставить ему бесплатно. $PROFILE_URL$ не всегда идёт как прямая ссылка, может быть открытие персональной страницы в отдельном всплывающем окне (настраивается в ПУ), что после в код исходный будет идти не ссылка, а href="javascript://" и onclick=... и соответственно скрипт на get-запрос не сработает, такие вот дела.
А возвращаясь к текущей теме, так уже не про это вопрос, а про саму таблицу с Вэбочки. Вот еще такое, что на ZorNet тоже установлено - ставить себе, да и не парить мозг другим (рипать вид таблицы с Вэбочки - нарушать авторские права этого сайта, если только такой вид не был выложен у них где-то).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 18 Сентября 2019, 03:43
Эту учетку забанил, разбан идет на этот проф iano1, где не правильная подача или что то не по теме, бан продлится, не не в тягость загнать спамера или неадыквата в бан, где ему места, и пусть делает свою учетные записи, все в бан уйдут.
iano1, данный код работает везде на сайте. Смысл в том, что посылается запрос скриптом на страницу профиля участника за теми данными, которые нельзя вывести обычным способом через переменную системы (то есть нет переменной, как и сказал, что данные берутся с других источников). Я вам не рекомендую подключать этот скрипт в вид материала. Чтобы его поставить - нужно переделывать, иначе вы пропишите скрипт в вид материала, потом при подгрузке страницы будет 10 материалов, допустим, а это значит, что будет посылать 10 запросов... это чревато блокировкой временной на ваш ip-адрес, а также возможны санкции со стороны системы uCoz в виде бана вашего сайта.
Я же вам объяснил, что с таким подходом - вам и вашему сайту ничего хорошего не будет. Нужно ставить нормальный адаптивный шаблон (можно системный), чтобы был отзывчивый (мобильные устройства поддерживались), как и меньше ошибок в коде исходном будет (поставили кривой рип шаблона, а после его еще переписывали без должных знаний и навыков - куча ошибок в коде исходном), что также не будет нормально индексироваться в поисковиках... забиваете сайт ненужными дополнениями, от которых вы и ваш сайт ничего не выигрывает, только больше ошибок после каждой правки. В добавок ко всему, блокировки идут за домейнинг и дорвеи - продолжаете нарушать terms системы и хостинга uCoz. И смысл всего этого, ведь один фиг знаешь, что такой сайт ожидает блокировка и удаление. Каждый раз темы идут сюда за готовыми кодами и на uВопросы, что и там уже сказали, мол, прекратите таким заниматься... идут вопросы, что не касаются системы, что нужно к фрилансерам обращаться. Вывод сам собой напрашивается: пустая трата времени, причём чужого тоже - на разбор таких вот вопросов.
UPD.:
Цитатаiano1 ()
Я сделал это полностью, я не могу этого сделать.
Тяжко вам что-либо объяснять (когда не знаете языка, что объясняю вам то, чего знаете еще меньше - сайтостроения).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Суббота, 28 Сентября 2019, 08:01