Информер вывода статистики на сайт
|
|
logangl | Среда, 22 Августа 2018, 16:45 | Сообщение 1 |
| Администрация, можете поделиться данным информером?)
И всеми его кодами.Буду благодарен)) (В закрепе)
Мой сайт http://cssave.info/ ----------------------------- Я доволен тем, что он у меня есть!
| [ BY ] |
| |
milan_shubin | Среда, 22 Августа 2018, 17:19 | Сообщение 2 |
| logangl, поверь тут нет ни чего сложного! Скоро сделаю новый и выложу!
Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Среда, 22 Августа 2018, 21:17 | Сообщение 3 |
| logangl, в Google вбить "site:zornet.ru склонение" - всё более чем ясно.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |
waak | Среда, 22 Августа 2018, 21:38 | Сообщение 4 |
| Цитата milan_shubin ( ) logangl, поверь тут нет ни чего сложного! Скоро сделаю новый и выложу! Кито бы говорил! помню тот день когда делал его для тебя
| [ RU ] |
| |
milan_shubin | Среда, 22 Августа 2018, 22:01 | Сообщение 5 |
| waak, знаю) я многое просил у тебя бесплатно и платно) тогда не знал даже операторы в юкозе и что означает hrader content, да и css html и js вообще не понимал что они такие, но теперь уже чуть чуть начал разбираться и не трудно.
Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
| [ RU ] |
| |
milan_shubin | Среда, 22 Августа 2018, 22:03 | Сообщение 6 |
| logangl, если что я выложил информер в сайте, + адаптивный!
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 22 Августа 2018, 22:37 | Сообщение 7 |
| Цитата logangl ( ) Администрация, можете поделиться данным информером?)
logangl, здесь не могу их дать, так как мне их самому прописывали, это еще Админ вебмастера юкоз, Романыч выставлял. Хоть возможно уже сайта нет, у него нужно спрашивать по сути.
Также есть специальные генераторы, здесь на форуме или на главной, не помню, -SAM- помог, что здесь также нужно у него нужно спрашивать.
| [ RU ] |
| |