logangl, поверь тут нет ни чего сложного! Скоро сделаю новый и выложу! Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
waak, знаю) я многое просил у тебя бесплатно и платно) тогда не знал даже операторы в юкозе и что означает hrader content, да и css html и js вообще не понимал что они такие, но теперь уже чуть чуть начал разбираться и не трудно. Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
logangl, если что я выложил информер в сайте, + адаптивный! Нужен помощь? Нужен помочь с шаблоном? Нужен переделать сайт? ------------------------- Поможем вам быстро и качественно / TurBo-S.aT.uA
Администрация, можете поделиться данным информером?)
logangl, здесь не могу их дать, так как мне их самому прописывали, это еще Админ вебмастера юкоз, Романыч выставлял. Хоть возможно уже сайта нет, у него нужно спрашивать по сути.
Также есть специальные генераторы, здесь на форуме или на главной, не помню, -SAM- помог, что здесь также нужно у него нужно спрашивать.