1) Проблема: установил шаблон, но есть несколько багов не могу исправить, суть в том что авторизованном виде этот баг есть, а когда смотришь как гость этого бага нет. 2) Ссылка на сайт(обязательно) (не кликательная): cswebs_ru 3) Скрин(если можно):
xDesu, такие ошибки зачастую происходят, когда часть кода, отвечающая за работоспособность какой-то функции, оказывается отдана кому-то конкретно, то есть стоит под условным оператором код, который должен быть общим (для гостей и авторизированных). Проверьте условные операторы в коде, что идут с привязкой на авторизацию.
Собственно, могу еще предположить, что дело в подключаемом скрипте:
Смотрю как гость, и там ошибка - слеш не нужен (не решает вопрос, а просто ошибка кода). Да и скрин такой же, как у Kosten - не подтверждается уже то, что оно работает у гостя (проверять как пользователь буду лишь тогда, когда дадут тестовый аккаунт).Еще в шаблон подключено следующее:
Библиотека jQuery и ее версия выбирается в ПУ, а после идёт как часть системного кода (не видно в редакторе шаблона, но зато видно при просмотре исходного кода страниц сайта - нажатием через CTRL+U)... это я к тому, что при адаптации шаблонов берут библиотеку, а она потом системой перекрывается другой (в исходном коде идёт ниже, что получаются конфликты).UPD.: в общем, посмотрел этот шаблон, что выше писал - оно касается конкретно шаблона... так сразу и не скажешь в чём дело там, что у вас не работает... смотрел вот здесь fence _ucoz_ru - там порядок подключения библиотек другой (да и сама версия библиотеки потом будет та, что в шаблоне, а не системная) и гостям (по крайней мере, я не авторизировался) - выпадающее меню срабатывает. UPD.2: всё же склоняюсь к тому, что дело в скриптах, вернее в их порядке подключения\версии выбранной библиотеки jQuery в ПУ, поскольку в консоле браузера идёт пометка красным, что не может его распознать\обработать... как-то так, что не срабатывает потом нужный скрипт. Пробуйте выбирать версию библиотеки 1.7.2 и подключать в том же порядке, как дал в сайте-примере (как оно изначально идёт в шаблоне - не смотрел, то есть по инструкции).
UPD.:
ЦитатаKosten ()
Как мне казалось, что для гостей закрывают, а здесь все как то все наоборот.
Вообще-то я имел в виду, что если, к примеру, скрипт какой-то нужный в коде шаблона будет под условным оператором с привязкой по группе, то в одной группы работать функционал будет, а у другой - нет. Но, видимо, это не тот случай (в спойлере писал про другое еще). Еще в системе есть косяк (по крайней мере, был - я уж не стал дожидаться, когда его исправят багоделы в uCoz, а сам ходил-исправлял по всем сайтам, что отношение имею... то есть не в курсе исправили его уже наконец-то или нет), вот тема была + на оф. форуме uCoz в соответствующую тему рапорт о баге писал. Это как оффтоп, что касается привязок с условием на авторизированных пользователей (что ранее рабочее вдруг стало нерабочим, по вине неровных обновлений в системе... а кто не знает, что от них такое возможно - начинают перелопачивать свой сайт и шаблон на нём, в надежде установить причину и исправить - хороший квест или сказка на ночь ^_^).
ЦитатаKosten ()
И нужно чтоб сайт был адаптивный, если собрались его вести.
Этот шаблон вполне неплох, но адаптивным полностью сделать - новичкам проблемой будет, скорее всего... посему, как мне кажется, что просто вариантом станет выбор шаблона другого (когда самому переделать шаблон не по силам или же нет средств, чтобы привлечь к этой работе исполнителя)... это если упор делать на максимальное продвижение сайта, то адаптивность будет кстати (отсутствие такого шаблона - не приговор, просто повод подумать, а пока - использовать pda-версию шаблона сайта).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 04 Мая 2018, 06:26