Помогите пожалуйста, после недавнего обновления слетели операторы на форму входа, одну я починил, а эту не смог. Ссылка world-stalker.pp.ua/forum/, скрин ниже
BlackHARD, ссылка на ваш сайт здесь не нужна. Пример системного кода здесь /load/verkhnjaja_panel_sajta_pljus_mini_profil/81-1-0-7776 Kosten, неправильно... сперва нужно прописать функции, которые видит авторизированный пользователь, а потом <?else?> и написать то, что видно гостю должно быть.
ЦитатаBlackHARD ()
-SAM-, я его сам делал.
И что? Логику срабатывания условий не поняли - пример правильного кода дал, готовое вам бросать не буду (иначе ничему не научитесь).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 31 Мая 2017, 20:37
Всё сделал, с таким же успехом я мог и стандартный шаблон посмотреть. А обратился на самом деле потому что, из за обновления всё слетело и даже никто не предупредил.
Прописывать туда rel="nofollow" нет смысла, так как это входит в переменную + какой смысл делать там, где эти ссылки закрыты в robots.txt и когда ссылок не видно поисковым ботам (когда функции видны авторизированным)?
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".