После обновления uCoz слетели условные операторы
|
|
BlackHARD | Среда, 31 Мая 2017, 20:03 | Сообщение 1 |
| Помогите пожалуйста, после недавнего обновления слетели операторы на форму входа, одну я починил, а эту не смог. Ссылка world-stalker.pp.ua/forum/, скрин ниже
Код <?if($LOGIN_LINK$)?><a class="hrefRules" href="$LOGIN_LINK$" rel="nofollow">Вход</a><?endif?> <?if($REGISTER_LINK$)?><a class="hrefRules" href="$REGISTER_LINK$" title ="Регистрация на сайте" rel="nofollow">Регистрация</a><?endif?> <?if($PERSONAL_PAGE_LINK$)?><a class="hrefRules" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Профиль" rel="nofollow">Мой профиль</a><?endif?> <?if($LOGOUT_LINK$)?><a class="hrefRules" href="$LOGOUT_LINK$" rel="nofollow">Выход</a><?endif?> </div>
| [ UA ] |
| |
Kosten | Среда, 31 Мая 2017, 20:25 | Сообщение 2 |
| BlackHARD, операторы все на месте, только не вижу.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 31 Мая 2017, 20:26 | Сообщение 3 |
| Вот так попробуйте поставить.
Код <?if($LOGIN_LINK$)?><a class="hrefRules" href="$LOGIN_LINK$" rel="nofollow">Вход</a><?endif?> <?if($REGISTER_LINK$)?><a class="hrefRules" href="$REGISTER_LINK$" title ="Регистрация на сайте" rel="nofollow">Регистрация</a><?endif?><?else?> <?if($PERSONAL_PAGE_LINK$)?><a class="hrefRules" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Профиль" rel="nofollow">Мой профиль</a><?endif?> <?if($LOGOUT_LINK$)?><a class="hrefRules" href="$LOGOUT_LINK$" rel="nofollow">Выход</a><?endif?> </div>
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Среда, 31 Мая 2017, 20:26 | Сообщение 4 |
| BlackHARD, ссылка на ваш сайт здесь не нужна. Пример системного кода здесь /load/verkhnjaja_panel_sajta_pljus_mini_profil/81-1-0-7776
Kosten, неправильно... сперва нужно прописать функции, которые видит авторизированный пользователь, а потом <?else?> и написать то, что видно гостю должно быть.
Цитата BlackHARD ( ) -SAM-, я его сам делал. И что? Логику срабатывания условий не поняли - пример правильного кода дал, готовое вам бросать не буду (иначе ничему не научитесь).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 31 Мая 2017, 20:37 | [ UA ] |
| |
|
|
Kosten | Среда, 31 Мая 2017, 20:34 | Сообщение 7 |
| -SAM-, все верно - проверил на тестовом.
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Среда, 31 Мая 2017, 20:41 | Сообщение 9 |
| BlackHARD, вот рабочая версия.
Код <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?><a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?><a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?>
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Среда, 31 Мая 2017, 20:43 | Сообщение 11 |
| Здесь регистрация и вход на сайту, как зайдете, профиль и выход сайта.
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Среда, 31 Мая 2017, 20:46 | Сообщение 13 |
| Цитата BlackHARD ( ) Спасибо ребят!Я сам тупанул. Бывает!
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Среда, 31 Мая 2017, 20:48 | Сообщение 14 |
| Вот правильный код:Код <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a class="hrefRules" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Профиль">Мой профиль</a> <a class="hrefRules" href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a><?else?><a class="hrefRules" href="$LOGIN_LINK$">Вход</a> <a class="hrefRules" href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация на сайте">Регистрация</a><?endif?> Прописывать туда rel="nofollow" нет смысла, так как это входит в переменную + какой смысл делать там, где эти ссылки закрыты в robots.txt и когда ссылок не видно поисковым ботам (когда функции видны авторизированным)?
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |
Kosten | Среда, 31 Мая 2017, 23:36 | Сообщение 15 |
| Закрыто!
| [ RU ] |
| |