Frit, такого скрипта не видел, что на расширение браузера влияет подобным родом (по сути, это уязвимость, что сайт отключать расширение какое-то самостоятельно может)... думаю, если бы был - тогда бы сходу отрубалось, а не ставили просилки отключения... всё в той теме обсуждалось, можно было там и спросить + как там писал - вечное противодействие, что если и был какой скрипт, что воздействовал так на ABP, то последний обновляется, чтобы избежать в дальнейшем подобных манипуляций. И там еще писал, что в самой uCoz-овской рекламе вшита проверка наличия ABP, соответственно с каждыми обновлениями - снова подстраиваются, чтобы их рекламу не сразу блокировало расширением. UPD.:
Webmaster32, спасибо, но с этим проблем нет, поскольку использую старую версию браузера (новые версии Firefox жрут много ресурсов + наличие SSE2 у процессора требуется... старый комп у меня вообще весь), соответственно и ABP стоит старой версии, чтобы совместимость была. Ну, а раньше вообще баннерорезкой выступал KIS (то есть инструментарий антивируса)... давно дело было, еще в 2007 году, потом вообще убрал всё это, ведь слишком требовательны к ресурсам программы становятся (исходя из обновления аппаратуры, а в некоторых случаях - делают заведомо сознательно такие системные требования, чтобы эти самые обновления комплектующих делали, ведь им за это причитается, то есть договоры с изготовителями... но не суть, это как оффтоп).
Пожалуй, оставлю это здесь еще, кому-то точно пригодиться - Доступно только для пользователей на статью полезную (собственно, с нее узнать можно и то, что есть спец. подписки и скрипты, что ко всему прочему воздействуют на просилки отключения блокировщика).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Четверг, 22 Февраля 2018, 03:01
-SAM-, ABP кстати сейчас тормоз ещё тот лучше Adguard поставил и никаких тормозов и рекламы нет, да и на вирусные сайты уже не пустит, просто сколько раз замечал как ставишь ABP браузер начинает тормозить и жрать оперативу. не говоря уже про процессор.
Помню те времена. программа, где в рее корова была, что под нее запускалась программа, чтоб ключи найти. Так как все ранее было бесплатно, а здесь сразу все платные, но приложение сбило цену, что некоторые можно бесплатно установить. Что вообще взломанную ставил, где она обновлялась, но кроме премиум фильтров.
Ad Muncher с кряком, не знаю. сейчас работает, так как давно заливал. также устанавливал.
Kosten, Сейчас я вообще смотрю к многим программам перестали публиковать ключи, видимо лавочка халявы закрылась. Просто иногда захожу на "Другой Форум" там уже давно половина постов пустует а ещё год назад чуть ли ни каждый день новые ключи были ну или кряки. На Винду и ту уже ключа не найдёшь.