Косяк в том что Яша не любит сайты с такими окошками и не только он но и простой Uzer тоже быстро уйдет с сайта
Код
<div id="mdl_ctnr"> <div id="mdl_adb" class="fadeIn"> <span class="msg_close" onclick="document.getElementById('mdl_ctnr').style.display='none'; return false;">X</span> <h3>Привет дорогой друг</h3> У тебя установлено расширение <b>AdBlock</b> или подобное. Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие. <a target="_blank" title="Как отключить Adblock и добавить сайт в белый список" href="ссылка">Инструкция как отключить AdBlock</a> </div> </div>
Frit, на юкоз сайте вообще не встречал такой скрипт, чтоб появлялось окно, но думаю есть такой скрипт, но не в паблике.
Вот этот или что? И тут в теме продублировали в том числе и это, что публиковалось ранее.
В своё время, как обновляли рекламу на uCoz, то вообще ABP отрубало, пока не внёс (27-02-2016) в блокировку системный скрипт их /.s/src/criteo_adblock.js (им и проверяется до сих пор, как понял, чтобы uCoz-овскую рекламу прописать в обход ABP - у кого не оплачено на сайте отключение в пакете), потом поменяли название на /.s/src/crt_adb.js , сейчас вот так /.s/src/crit_image.js ... периодически приходиться блокировать, если еще в подписку не включен, ведь меняют рекламу и файл потом новый делают).
Кстати, скрипт - это хорошо конечно, что есть, но любой подобный скрипт - как "костыли" довеском идут... есть такие партнерки, что плохо блокируются, поскольку изначально скрипт рекламы запакован, идёт идентификатор свой уникальный в названии файла, а при тех же баннерах вывод идёт не файлом, а прописанным задним фоном блоку и идёт в base64-кодировке изображение... это как свой баннер сайта давать другим, что нужно название файлу выбрать подходящее (чтобы его не было в списке подписки на блокировку, соответственно потом не блокировалось). Но, тут понятно, что всякое действие - влечет за собой противодействие (обновляются блокировщики, исходя из того, что механизмы обхода придумывают новые - это замкнутый круг). Вот и выходит, что навязчивую рекламу лучше на сайт не ставить, а когда ставить рекламу - внедрять актуальные механизмы обхода прямо в нее, где это возможно (чтобы потом не пришлось подключать просилки об отключении блокировщика рекламы).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 19 Февраля 2018, 19:01
Создание сайта, не знаю. но почему то оплачиваю рекламу. чтоб не было, вот сейчас на киновего несколько дней осталось. И посещений нет, и думаю не нужно оплачивать. Хотя какое то время, от юкоз реклама па лилась гуглом. как вредоносная.