Хочу менять шаблон
|
|
ADMIN3449 | Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение 1 |
| Хочу менять шаблон на сайте,но когда меняеш шаблон нужно удалить кеш чтобы он работал нормально,,,как сделать так чтобы у посетителей сразу работал нормально? может есть скрипт какойто для авто удаление кеша или как?
| [ MD ] |
| |
Webmaster32 | Понедельник, 05 Февраля 2018, 20:51 | Сообщение 2 |
| ADMIN3449, Это вы свой кэш браузера чистите после установки шаблона на сайт для того чтобы изменения вступили в силу, посетитель же когда зайдёт уже увидит установленный шаблон.
| [ CZ ] |
| |
ADMIN3449 | Понедельник, 05 Февраля 2018, 21:00 | Сообщение 3 |
| да но если он уже был на сайте когда был старый шаблон?
| [ MD ] |
| |
Webmaster32 | Понедельник, 05 Февраля 2018, 21:10 | Сообщение 4 |
| ADMIN3449, значит пусть сам чистит кэш, в таких случаях от администратора сайта уже ничего не зависит, в крайнем случае можете сделать новость на сайте что шаблон изменён, и попросить очистить кэш пользователей сайта.
| [ CZ ] |
| |
-SAM- | Вторник, 06 Февраля 2018, 00:39 | Сообщение 5 |
| ADMIN3449, вот здесь в теме писал про это всё, почитайте.
UPD.: Kosten, ответ я уже в теме дал, то есть способ предложил. Как и объяснил, что всё зависит от настроек в браузере (нужно под себя настраивать, а не гонять по сети с настройками по умолчанию).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Вторник, 06 Февраля 2018, 07:27 | [ UA ] |
| |
Kosten | Вторник, 06 Февраля 2018, 01:49 | Сообщение 6 |
| ADMIN3449, это на хромовских движках, постоянно чистишь кэш. Также на тестовом сайте, что то проверяю и чистить нужно, а вот к примеру на Firefox - стоит просто обновить страницу.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 06 Февраля 2018, 01:51 | Сообщение 7 |
| Цитата ADMIN3449 ( ) может есть скрипт какойто для авто удаление кеша или как? Не думаю, что нужен скрипт, сейчас же поисковые системы задали приоритет, чтоб страницы быстро открывались. А вот такие многие скрипты, что по сути не сильно за функций отвечают, их "страницы" на тормозные колодки ставят.
| [ RU ] |
| |