1. Проблема в том, что кнопка с ссылкой на источник не отображается. Кнопку с источником я спрятал в код, который не будет показывать эту кнопку не зарегистрированным пользователям. Добавив ссылку на файле, чтобы проверить как это работает, обнаруживается, что кнопка не отображается. Убрав операторы, отвечающие за то, что кнопки не будет видно, если не заполнили поля при добавления файла, кнопка сразу же появляется, но ссылка которая должна по идеи вести на сайт источника, ведёт на материал, где она и находится.
Данная ошибка говорит о том что поле не заполнено а это значит что для вывода источника вы используете другое поле проверьте это!
как быстро проверить зайдите в панель управления - замена стандартных надписей - форма добавления нужного модуля и посмотрите может там у вас 2 поля с таким название нажмите кнопку востановить и узнаете название поля
Сообщение отредактировал waak - Вторник, 28 Ноября 2017, 01:08
trem200, вот здесь писал - так будет лучше вывод источника прописывать. Да и сама идея убирать скачивание для гостей - не лучшая, поскольку это лишь отказы увеличивает, что файлы будут брать с другого сайта, что выдало в ПС (ведь они не уникальны, и вы тоже брали откуда-то, где, более чем уверен, что регистрироваться не нужно, чтобы их получить). А если и делать скачивание лишь для авторизированных, то в ПУ не забудьте права убрать для гостей, как вот тут писал (сейчас же у вас гости могут скачивать).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 29 Ноября 2017, 01:47
-SAM-, Я и не отрицаю, что большая часть материалов взята с других интернет - ресурсов. Мне сейчас необходимо наполнить сайт с уникальным контентом. Вроде идея материала крутиться в голове, а вот как подать не знаю.
trem200, так я не это имею в виду, подача материала - это для людей, а вот оптимизация - для ПС... если человек ищет чего-то, после в выдаче ему выдаст ваш сайт (хорошо еще, когда где-то в начале), то не факт, что он придёт в восторг от того, что нужно регистрироваться (тратить время и на это, лишь бы получить один файл и спустя уйти с сайта), когда на других сайтах - такой файл в открытом доступе... это только сокращает количество посетителей, нежели их удерживает на сайте... как вариант, можно таймер поставить, что пока читаешь материал, то ссылка на скачивание гостям подготавливается (ну, а уже зашедшим - там уже без такой фигни). Хотя, как и тогда говорил, что такие вещь - больше для крутых сайтов, что сами контент генерируют, нежели берут с открытых источников.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 29 Ноября 2017, 02:30
trem200, Если серьёзно то -SAM-, верно говорит и ты тем самым распугаешь клиентов на своём сайте, для начала набери нормальную посещалку, а там уже на твоё усмотрение, чтобы привлечь посетителя не нужно ставить всякие выкрутасы на сайте, максимум поставь время ожидания на скачивание того или иного файла, больше вариантов на юкоз я не вижу, как ограничить скачивание файлов посетителям, возможности ограничения скорости скачивания тут такого увы нет, хотя для многих бы и пригодилась, чтобы не мудрить со всякими скриптами.
-SAM-, Webmaster32, Спасибо за разъяснения. Мысль насчёт таймера для не зарегистрированных пользователей посещала меня, но сразу отпугивала, так как толком не знаю как её поставить на сайт правильно, так как зная себя я спокойно могу сделать, что-то не правильно. Но с другой стороны - это нужно для сайта, так пользователи хотя бы останутся на сайте каких-то тридцать секунд, чтобы скачать тот или иной файл. Пойду поищу подобные скрипты, и попробую реализовать сначала на тестовом сайте, а потом уже на основном.
Сделайте так пусть будет и таймер и возможность кликнуть на рекламу что бы не ждать 60сек тогда получится так если гость не хочет ждать он может кликнуть на рекламу и появится кнопка скачать тем самым вы получите 2 в одном гость. Намёк на регистрацию и маленький доход
Сообщение отредактировал waak - Среда, 29 Ноября 2017, 22:16