Не правильное отображение сайтов в браузере яндекс
|
|
woodgoofywine | Воскресенье, 05 Ноября 2017, 16:46 | Сообщение 1 |
| Не знаю что такое, но большинство сайтов, которые меняют у себя дизайн, в моем браузере которым я пользуюсь(яндекс браузер) отображаются коряво, хотя захожу с гугл хром, те же самые сайты отображаются хорошо. Вот к примеру сайт мирхак
| [ RU ] |
| |
workman | Воскресенье, 05 Ноября 2017, 16:56 | Сообщение 2 |
| woodgoofywine, При каждом обновлении на сайте постоянно зачищай куки .... Круче браузера чем Мозила я на сегодняшний день еще не видел ...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 05 Ноября 2017, 17:09 | Сообщение 3 |
| woodgoofywine, кэш почистите у браузера и все корректно покажет.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 05 Ноября 2017, 17:23 | Сообщение 4 |
| woodgoofywine, нужно было ссылку на сайт указать.
| [ RU ] |
| |
woodgoofywine | Воскресенье, 05 Ноября 2017, 17:29 | Сообщение 5 |
| Цитата Kosten ( ) woodgoofywine, нужно было ссылку на сайт указать.
Добавлено (05.11.2017, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата workman ( ) woodgoofywine, При каждом обновлении на сайте постоянно зачищай куки .... Круче браузера чем Мозила я на сегодняшний день еще не видел ...
Спасибо, все стало на свои места, просто странно что в таком браузере такое бывает,интересно из-за чего это?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 05 Ноября 2017, 17:47 | Сообщение 6 |
| woodgoofywine, на хроме также, любой скрипт установи, то хоть обновляй страницу, все будет коряво, но стоит только почистить кэш, то все нормально, но на мозили такого не замечал, там обновил страницу и сразу все корректно, но если скрипт рабочий и правильно установлен.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 05 Ноября 2017, 17:48 | Сообщение 7 |
| Цитата woodgoofywine ( ) http://mir-hack.ru/ Что то не понял, это сайт Славика, он что продал его.
| [ RU ] |
| |
woodgoofywine | Воскресенье, 05 Ноября 2017, 17:53 | Сообщение 8 |
| Цитата Kosten ( ) woodgoofywine, на хроме также, любой скрипт установи, то хоть обновляй страницу, все будет коряво, но стоит только почистить кэш, то все нормально, но на мозили такого не замечал, там обновил страницу и сразу все корректно, но если скрипт рабочий и правильно установлен. А если обычный юзер зайдет на сайт, и у него коряво будет отображаться, он плюнет , подумает сайт скатился и уйдет
| [ RU ] |
| |
Kosten | Воскресенье, 05 Ноября 2017, 18:58 | Сообщение 9 |
| woodgoofywine, не разу не слышал о таком.
| [ RU ] |
| |
Webmaster32 | Воскресенье, 05 Ноября 2017, 19:02 | Сообщение 10 |
| Kosten, у себя такую фигню тоже пару раз замечал на своём сайте хотя у меня то и скриптов же практически нет кроме счётчиков ну и небольшого скрипта копирайта, так и тот прописан в php, вполне возможно что интернет соединение неожиданно сбрасывается при обращении к сайту и он не успевает всё обработать.
| [ CZ ] |
| |
waak | Воскресенье, 05 Ноября 2017, 21:28 | Сообщение 11 |
| причём тут скрипты? сайт ломает только при обнавлении стилей все скрипты грузятся сразу во всех браузерах а вот стили те что находятся в отдельном документе отображаются не сразу а после того как браузер будет закрыт или почишены куки
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 06 Ноября 2017, 10:39 | Сообщение 12 |
| Kosten, В Яндекс браузере постоянно нужно чистить кеш при обновлении стилей чтобы посмотреть как они работают. Я вот пользуюсь Лисой и еще лучшего браузера на сегодняшний день не встречал. К примеру даже если кто занимается адаптацией сайтов.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Понедельник, 06 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение 13 |
| workman, но основном работая на хроме, и скачал еще Uran, где дождался обновление, и там также при установке скрипта нужно чистить кеш. На тестовом сайте постоянно провожу чистку, когда скрипты проверяю.
| [ RU ] |
| |
workman | Понедельник, 06 Ноября 2017, 13:16 | Сообщение 14 |
| Kosten, так работай на Мазиле когда создаешь сайт и не нужно будет постоянно чистить кеш, чтобы посмотреть как все выглядит. Ну тут уже дело каждого кому что нравится. Я к примеру вообще не парюсь с Лисой
| [ RU ] |
| |
Slavik | Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:15 | Сообщение 15 |
| Цитата Kosten ( ) Что то не понял, это сайт Славика, он что продал его.
Да никогда в жизни), это мой единственный ресурс, просто было выполнено маленькое обновление.
Цитата Kosten ( ) woodgoofywine, кэш почистите у браузера и все корректно покажет.
Всё верно, у меня на телефоне тоже также было, после чего кэш очистел, зашел по новой, и всё встало на свои места .
Цитата workman ( ) Kosten, В Яндекс браузере постоянно нужно чистить кеш при обновлении стилей чтобы посмотреть как они работают. Можно просто зайти на страницу, и нажать Ctrl + F5 мне всё время помогает, и отображает как нужно
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |