Не знаю что такое, но большинство сайтов, которые меняют у себя дизайн, в моем браузере которым я пользуюсь(яндекс браузер) отображаются коряво, хотя захожу с гугл хром, те же самые сайты отображаются хорошо. Вот к примеру сайт мирхак
woodgoofywine, на хроме также, любой скрипт установи, то хоть обновляй страницу, все будет коряво, но стоит только почистить кэш, то все нормально, но на мозили такого не замечал, там обновил страницу и сразу все корректно, но если скрипт рабочий и правильно установлен.
woodgoofywine, на хроме также, любой скрипт установи, то хоть обновляй страницу, все будет коряво, но стоит только почистить кэш, то все нормально, но на мозили такого не замечал, там обновил страницу и сразу все корректно, но если скрипт рабочий и правильно установлен.
А если обычный юзер зайдет на сайт, и у него коряво будет отображаться, он плюнет , подумает сайт скатился и уйдет
Kosten, у себя такую фигню тоже пару раз замечал на своём сайте хотя у меня то и скриптов же практически нет кроме счётчиков ну и небольшого скрипта копирайта, так и тот прописан в php, вполне возможно что интернет соединение неожиданно сбрасывается при обращении к сайту и он не успевает всё обработать.
причём тут скрипты? сайт ломает только при обнавлении стилей все скрипты грузятся сразу во всех браузерах а вот стили те что находятся в отдельном документе отображаются не сразу а после того как браузер будет закрыт или почишены куки
Kosten, В Яндекс браузере постоянно нужно чистить кеш при обновлении стилей чтобы посмотреть как они работают. Я вот пользуюсь Лисой и еще лучшего браузера на сегодняшний день не встречал. К примеру даже если кто занимается адаптацией сайтов.
workman, но основном работая на хроме, и скачал еще Uran, где дождался обновление, и там также при установке скрипта нужно чистить кеш. На тестовом сайте постоянно провожу чистку, когда скрипты проверяю.
Kosten, так работай на Мазиле когда создаешь сайт и не нужно будет постоянно чистить кеш, чтобы посмотреть как все выглядит. Ну тут уже дело каждого кому что нравится. Я к примеру вообще не парюсь с Лисой