Как максимально заработать на сайте?
|
|
Faceless | Пятница, 14 Июля 2017, 13:47 | Сообщение 1 |
| Доброго времени суток! Мне необходима ваша помощь уважаемые пользователи Zornet! У меня имеет сайт с посещаемостью в 600 уникальных посетителей в день. Так вот , я бы хотел узнать как мне можно на нем заработать? Может посоветуете какие нибудь партнерские программы, файлообменник т.д? Буду очень благодарен за помощь!
| [ UZ ] |
| |
Slavik | Пятница, 14 Июля 2017, 14:30 | Сообщение 2 |
| Faceless, Какая у вас тематика сайта?, что на нем размещено файлы для скачивание?, или просто какая-то информация?.
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Faceless | Пятница, 14 Июля 2017, 15:44 | Сообщение 3 |
| Цитата Slavik ( ) Какая у вас тематика сайта?, что на нем размещено файлы для скачивание?, или просто какая-то информация?. Вот сайт сам
Там и статьи есть и файлы, самая популярная статья 41,6к просмотров. Самый популярный файл 18к просмотров.
Сообщение отредактировал Slavik - Суббота, 15 Июля 2017, 00:24 | [ UZ ] |
| |
K23 | Пятница, 14 Июля 2017, 16:11 | Сообщение 4 |
| Где то я этот шаблон уже видел... Добавлено (14.07.2017, 16:11) --------------------------------------------- Где то я этот шаблон уже видел...
| [ KZ ] |
| |
Faceless | Пятница, 14 Июля 2017, 16:57 | Сообщение 5 |
| Цитата K23 ( ) Где то я этот шаблон уже видел... Шаблон я покупал
| [ UZ ] |
| |
Slavik | Суббота, 15 Июля 2017, 00:31 | Сообщение 6 |
| Faceless, Ссылку сайта всегда ставьте под сполер!. По поводу заработка вы можете установить дополнительную рекламу таких как баннера, кликандер, видео баннер и т.д с
Со скачиваний файлов вы можете заработать на таких сервисов как:
Всё, вот чем я пользовался, тем и посоветовал вам, есть куча других, но проверенных лично мною только вот эти. Если будете использовать два последних сервиса, то ссылки сокращайте через google, а то может выйти пометка на ваш ресурс.
Удачи в использовании!
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
Faceless | Суббота, 15 Июля 2017, 05:49 | Сообщение 7 |
| Цитата Slavik ( ) Ссылку сайта всегда ставьте под сполер!. По поводу заработка вы можете установить дополнительную рекламу таких как баннера, кликандер, видео баннер и т.д с
Со скачиваний файлов вы можете заработать на таких сервисов как:
Всё, вот чем я пользовался, тем и посоветовал вам, есть куча других, но проверенных лично мною только вот эти. Если будете использовать два последних сервиса, то ссылки сокращайте через google, а то может выйти пометка на ваш ресурс.
Удачи в использовании! Спасибо большое за дельный совет!
| [ UZ ] |
| |